Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт Аральский

Торт Аральский
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт мне дали 20 лет назад. Пекла я его соответственно, так как он был утерян) может быть он в интернете под другим названием) Коржи должны быть тёплые, иначе плохо раскатываются. Я грела в микроволновке.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 яйцо
50 г сливочного масла
2 ст. л. мёда
150 г сахарного песка
1 чайная ложка соды (погашенной уксусом)
2-3 ст. л. молока
Для крема:
0,5 л молока
2-3 ст. л. манки
250 г масла сливочного
1 стакан сахарного песка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для коржа смешать, поставить на паровую баню, растопить. Муку добавить до пластичности. Разделить на 6 кружков. Круги раскатать в муке в виде блина и выпекать на противене, посыпанном мукой. Коржи обрезать по крышке (круглая форма), остатки собрать на тарелку. Крем: Из молока и манки сварить густую манную кашу. Остудить. Добавить 250 г сливочного масла, взбить. Добавить 1 стакан сахара. Взбить. Коржи смазать кремом, оставшиеся части от коржей мелко поломать и посыпать сверху торта. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить