+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт Аральский

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт мне дали 20 лет назад. Пекла я его соответственно, так как он был утерян) может быть он в интернете под другим названием) Коржи должны быть тёплые, иначе плохо раскатываются. Я грела в микроволновке.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 яйцо
50 г сливочного масла
2 ст. л. мёда
150 г сахарного песка
1 чайная ложка соды (погашенной уксусом)
2-3 ст. л. молока
Для крема:
0,5 л молока
2-3 ст. л. манки
250 г масла сливочного
1 стакан сахарного песка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты для коржа смешать, поставить на паровую баню, растопить. Муку добавить до пластичности. Разделить на 6 кружков. Круги раскатать в муке в виде блина и выпекать на противене, посыпанном мукой. Коржи обрезать по крышке (круглая форма), остатки собрать на тарелку. Крем: Из молока и манки сварить густую манную кашу. Остудить. Добавить 250 г сливочного масла, взбить. Добавить 1 стакан сахара. Взбить. Коржи смазать кремом, оставшиеся части от коржей мелко поломать и посыпать сверху торта. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить