+ 1000
+ 1000

Крекеры с паштетами

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если вы любите паштет пожирнее, добавьте в него соленого или копченого сала.
Ингредиенты

упаковка крекеров
200 г куриной печени
200 г говяжьей печени
100 г сливочного масла
1 луковица
1 крупная морковь
1 стебель сельдерея
1 лавровый лист
растительное масло
соль по вкусу
щепотка черного молотого перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Печень в отдельных кастрюльках отварить до готовности, добавив после закипания соль, перец и лавровый лист (также можно добавить побольше зелени). 2. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. 3. Готовую печень провернуть через мясорубку: отдельно говяжью с половиной обжаренных овощей и половиной сливочного масла, отдельно куриную с другой половиной овощей и масла. С помощью миксера или обычной лопатки перемешать массу до однородного состояния. 4. Готовый паштет выложить в кондитерский мешок и выдавить на крекеры. Украсить каждый крекер листочком зелени.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить