Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска, запеченная с тальятелли

Треска, запеченная с тальятелли
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 куска спинки трески (каждый около 120г)
300 г тельятелли
250 г небольших сладких помидор или помидор черри
3 апельсина
2 веточки розмарина
100 мл белого сухого вина
100 мл апельсинового сока
4 зубчика чеснока в шелухе
20 г крупно тертого пармезана
9 ст. л. оливкового масла
1 чили
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Апельсины очистить от кожуры и порезать толстыми кружочками. В лоток для запекания уложить помидоры (если крупные, то порезать их пополам), перец чили, апельсины, зубчики чеснока в шелухе, розмарин, влить белое вино и оливковое масло (6 ст.л.). Посолить, поперчить. Лоток с овощами поставить в разогретую до 190 С духовку на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Пока овощи запекаются, обжарить рыбу на оставшемся оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Тальятелли сварить, следуя рецепту на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Уложить к запеченым овощам треску и оставить лоток в духовке еще на 7-10 минут.
На весь экран
шаг 4
Готовую рыбу подавать с пастой и овощами, посыпать лепестками пармезана.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить