Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
34513
0
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
57114
3
Реклама

Тирольский пирог

Тирольский пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Фантазии на сливовую тему.
Ингредиенты
400 гр муки
200 гр сахара
450 мл молока
150 гр сливочного масла
4 яйца
600 гр слив
ванильный сахар
0, 5 ч. л. соды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
нарезать сливы и засыпать сахаром и ванилькой.
нарезать сливы и засыпать сахаром и ванилькой.


На весь экран
в миске смешать муку, сахар и растопленое масло, и хорошо вымешать, должно получиться на подобие крошек
в миске смешать муку, сахар и растопленое масло, и хорошо вымешать, должно получиться на подобие крошек


На весь экран
одну горсть отсыпать,
одну горсть отсыпать,


На весь экран
а в оставшуюся массу влить молоко, яйца , добавить соду. и хорошенько вымешать, тесто должно быть как сметана густая.
а в оставшуюся массу влить молоко, яйца , добавить соду. и хорошенько вымешать, тесто должно быть как сметана густая.


На весь экран
в форму смазаную маслом выливаем тесто а сверху кладем сливы.
в форму смазаную маслом выливаем тесто а сверху кладем сливы.


На весь экран
присыпаем все той крошкой которую мы откладывали, все пирог готов, пора ставить в духовку. Выпекаем минут 30 - 35
присыпаем все той крошкой которую мы откладывали, все пирог готов, пора ставить в духовку. Выпекаем минут 30 - 35


На весь экран
Пока пирог печется завариваем хороший чай и наслаждаемся!!! Приятного аппетита
Пока пирог печется завариваем хороший чай и наслаждаемся!!! Приятного аппетита


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкусно и просто - обожаю такие рецепты, испеку обязательно! Мои +5 и 21-й голос!

Альбина
Альбина
12 лет назад

Обожаю тирольский пирог, спасибо за рецепт! Голосую))

inna
inna
12 лет назад

Вернулась с голосом,а пирог уже в духовке.УДАЧИ!

anna
anna
12 лет назад

Вернулась проголосовать:) Удачи!

olenija
olenija
12 лет назад

тоже бы хотела угостить друзей таким пирогом) здоровский

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.