Тирольский пирог

Тирольский пирог

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Фантазии на сливовую тему.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки84г
    93.33% от дневной нормы
  • Жиры167г
    208.75% от дневной нормы
  • Углеводы504г
    168.00% от дневной нормы
  • Калории3859кКал
    160.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 нарезать сливы и засыпать сахаром и ванилькой.
    нарезать сливы и засыпать сахаром и ванилькой.
  • Шаг 2 в миске смешать муку, сахар и растопленое масло, и хорошо вымешать, должно получиться на подобие крошек
    в миске смешать муку, сахар и растопленое масло, и хорошо вымешать, должно получиться на подобие крошек
  • Шаг 3 одну горсть отсыпать,
    одну горсть отсыпать,
  • Шаг 4 а в оставшуюся массу влить молоко, яйца , добавить соду. и хорошенько вымешать, тесто должно быть как сметана густая.
    а в оставшуюся массу влить молоко, яйца , добавить соду. и хорошенько вымешать, тесто должно быть как сметана густая.
  • Шаг 5 в форму смазаную маслом выливаем тесто а сверху кладем сливы.
    в форму смазаную маслом выливаем тесто а сверху кладем сливы.
  • Шаг 6 присыпаем все той крошкой которую мы откладывали, все пирог готов, пора ставить в духовку. Выпекаем минут 30 - 35
    присыпаем все той крошкой которую мы откладывали, все пирог готов, пора ставить в духовку. Выпекаем минут 30 - 35
  • Шаг 7 Пока пирог печется завариваем хороший чай и наслаждаемся!!! Приятного аппетита
    Пока пирог печется завариваем хороший чай и наслаждаемся!!! Приятного аппетита
Оценить539
0

Автор рецепта

ktaraktara,автор рецепта
люблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана Горбуненко

     Вкусно и просто - обожаю такие рецепты, испеку обязательно! Мои +5 и 21-й голос!

    • Альбина

       Обожаю тирольский пирог, спасибо за рецепт! Голосую))

      • inna

         Вернулась с голосом,а пирог уже в духовке.УДАЧИ!

        • anna

           Вернулась проголосовать:) Удачи!

          • olenija

             тоже бы хотела угостить друзей таким пирогом) здоровский

            Оставить комментарий