+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тирольский пирог

Тирольский пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фантазии на сливовую тему.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 гр муки

200 гр сахара

450 мл молока

150 гр сливочного масла

4 яйца

600 гр слив

ванильный сахар

0, 5 ч. л. соды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
нарезать сливы и засыпать сахаром и ванилькой.
нарезать сливы и засыпать сахаром и ванилькой.
На весь экран
шаг 2
в миске смешать муку, сахар и растопленое масло, и хорошо вымешать, должно получиться на подобие крошек
в миске смешать муку, сахар и растопленое масло, и хорошо вымешать, должно получиться на подобие крошек
На весь экран
шаг 3
одну горсть отсыпать,
одну горсть отсыпать,
На весь экран
шаг 4
а в оставшуюся массу влить молоко, яйца , добавить соду. и хорошенько вымешать, тесто должно быть как сметана густая.
а в оставшуюся массу влить молоко, яйца , добавить соду. и хорошенько вымешать, тесто должно быть как сметана густая.
На весь экран
шаг 5
в форму смазаную маслом выливаем тесто а сверху кладем сливы.
в форму смазаную маслом выливаем тесто а сверху кладем сливы.
На весь экран
шаг 6
присыпаем все той крошкой которую мы откладывали, все пирог готов, пора ставить в духовку. Выпекаем минут 30 - 35
присыпаем все той крошкой которую мы откладывали, все пирог готов, пора ставить в духовку. Выпекаем минут 30 - 35
На весь экран
шаг 7
Пока пирог печется завариваем хороший чай и наслаждаемся!!! Приятного аппетита
Пока пирог печется завариваем хороший чай и наслаждаемся!!! Приятного аппетита
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
26.08.2011 23:13:44

Вкусно и просто - обожаю такие рецепты, испеку обязательно! Мои +5 и 21-й голос!

Альбина
Альбина
26.08.2011 21:52:45

Обожаю тирольский пирог, спасибо за рецепт! Голосую))

inna
inna
26.08.2011 17:07:56

Вернулась с голосом,а пирог уже в духовке.УДАЧИ!

anna
anna
26.08.2011 10:11:30

Вернулась проголосовать:) Удачи!

olenija
olenija
25.08.2011 18:25:57

тоже бы хотела угостить друзей таким пирогом) здоровский

Показать еще комментарии