Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный куриный рулетик

Закусочный куриный рулетик
Закусочный куриный рулетик
27840 ed4 square100
Закусочный куриный рулетик
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный рулет из куриного мяса, сочненький, ароматный, хорошая альтернатива покупым колбасам и прочим мясным изделиям.Рецепт взяла из ЖЖ Любани.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриных окорочка(четверти)
2 ст л желатина(быстрорастворимый)
1 яйцо
1 ст л майонеза
1 ч л муки
50 гр твердого сыра
1 маленький или половина большого красного болгарского перца
для бульйона - петрушка, чеснок, лавровый лист, перец душистый.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Окорочка отделить от костей (кожу оставляем), немного отбить, солим, перчим.
Окорочка отделить от костей (кожу оставляем), немного отбить, солим, перчим.
На весь экран
шаг 2
Жарим омлет - 1 яйцо смешиваем с 1 ст.ложкой майонеза, 1 ч л муки, соль, перец. Нарезаем болгарский перец, сыр долгими брусочками. Желатин разводим в кипятке.
Жарим омлет - 1 яйцо смешиваем с 1 ст.ложкой майонеза, 1 ч л муки, соль, перец. Нарезаем болгарский перец, сыр долгими брусочками. Желатин разводим в кипятке.
На весь экран
шаг 3
Куриное мясо немного смачиваем желатином, сверху кладем половину омлета, сново смачиваем желатином, кусочки перца и сыра.
Куриное мясо немного смачиваем желатином, сверху кладем половину омлета, сново смачиваем желатином, кусочки перца и сыра.
На весь экран
шаг 4
Рулет туго скручиваем и обматываем марлей, крепко перетягиваем ниткой.
Рулет туго скручиваем и обматываем марлей, крепко перетягиваем ниткой.
На весь экран
шаг 5
В кипяток кладем душистый перец, лавровый лист, петрушку,соль, чеснок и наши рулеты, варим на среднем огне 40 минут(кстати получается неплохой бульйон, можна применить например к ризотто).
В кипяток кладем душистый перец, лавровый лист, петрушку,соль, чеснок и наши рулеты, варим на среднем огне 40 минут(кстати получается неплохой бульйон, можна применить например к ризотто).
На весь экран
шаг 6
Готовый рулет ставим под прес на ночь, с утра освобождаем от марли и нитей и нарезаем порционно.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
26.08.2011 21:46:14

Да, очень вкусно! Уходит на ура!

Галиюша
Галиюша
26.08.2011 21:39:14

а как вкуууусно! ;)))

♕Таня♕
♕Таня♕
25.08.2011 22:05:36

Очень интересный рецепт!!! Мне нравится!!!!! 5+