+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный куриный рулетик

Закусочный куриный рулетик
Закусочный куриный рулетик
Закусочный куриный рулетик
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный рулет из куриного мяса, сочненький, ароматный, хорошая альтернатива покупым колбасам и прочим мясным изделиям.Рецепт взяла из ЖЖ Любани.
Ингредиенты
2 куриных окорочка(четверти)
2 ст л желатина(быстрорастворимый)
1 яйцо
1 ст л майонеза
1 ч л муки
50 гр твердого сыра
1 маленький или половина большого красного болгарского перца
для бульйона - петрушка, чеснок, лавровый лист, перец душистый.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Окорочка отделить от костей (кожу оставляем), немного отбить, солим, перчим.
Окорочка отделить от костей (кожу оставляем), немного отбить, солим, перчим.
На весь экран
Жарим омлет - 1 яйцо смешиваем с 1 ст.ложкой майонеза, 1 ч л муки, соль, перец. Нарезаем болгарский перец, сыр долгими брусочками. Желатин разводим в кипятке.
Жарим омлет - 1 яйцо смешиваем с 1 ст.ложкой майонеза, 1 ч л муки, соль, перец. Нарезаем болгарский перец, сыр долгими брусочками. Желатин разводим в кипятке.
На весь экран
Куриное мясо немного смачиваем желатином, сверху кладем половину омлета, сново смачиваем желатином, кусочки перца и сыра.
Куриное мясо немного смачиваем желатином, сверху кладем половину омлета, сново смачиваем желатином, кусочки перца и сыра.
На весь экран
Рулет туго скручиваем и обматываем марлей, крепко перетягиваем ниткой.
Рулет туго скручиваем и обматываем марлей, крепко перетягиваем ниткой.
На весь экран
В кипяток кладем душистый перец, лавровый лист, петрушку,соль, чеснок и наши рулеты, варим на среднем огне 40 минут(кстати получается неплохой бульйон, можна применить например к ризотто).
В кипяток кладем душистый перец, лавровый лист, петрушку,соль, чеснок и наши рулеты, варим на среднем огне 40 минут(кстати получается неплохой бульйон, можна применить например к ризотто).
На весь экран
Готовый рулет ставим под прес на ночь, с утра освобождаем от марли и нитей и нарезаем порционно.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Mariana
Mariana
9 лет назад

Да, очень вкусно! Уходит на ура!

Галиюша
Галиюша
9 лет назад

а как вкуууусно! ;)))

♕Таня♕
♕Таня♕
9 лет назад

Очень интересный рецепт!!! Мне нравится!!!!! 5+