Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный куриный рулетик

Закусочный куриный рулетик
Закусочный куриный рулетик
27840 ed4 square100
Закусочный куриный рулетик
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный рулет из куриного мяса, сочненький, ароматный, хорошая альтернатива покупым колбасам и прочим мясным изделиям.Рецепт взяла из ЖЖ Любани.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 куриных окорочка(четверти)
2 ст л желатина(быстрорастворимый)
1 яйцо
1 ст л майонеза
1 ч л муки
50 гр твердого сыра
1 маленький или половина большого красного болгарского перца
для бульйона - петрушка, чеснок, лавровый лист, перец душистый.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Окорочка отделить от костей (кожу оставляем), немного отбить, солим, перчим.
Окорочка отделить от костей (кожу оставляем), немного отбить, солим, перчим.
На весь экран
шаг 2
Жарим омлет - 1 яйцо смешиваем с 1 ст.ложкой майонеза, 1 ч л муки, соль, перец. Нарезаем болгарский перец, сыр долгими брусочками. Желатин разводим в кипятке.
Жарим омлет - 1 яйцо смешиваем с 1 ст.ложкой майонеза, 1 ч л муки, соль, перец. Нарезаем болгарский перец, сыр долгими брусочками. Желатин разводим в кипятке.
На весь экран
шаг 3
Куриное мясо немного смачиваем желатином, сверху кладем половину омлета, сново смачиваем желатином, кусочки перца и сыра.
Куриное мясо немного смачиваем желатином, сверху кладем половину омлета, сново смачиваем желатином, кусочки перца и сыра.
На весь экран
шаг 4
Рулет туго скручиваем и обматываем марлей, крепко перетягиваем ниткой.
Рулет туго скручиваем и обматываем марлей, крепко перетягиваем ниткой.
На весь экран
шаг 5
В кипяток кладем душистый перец, лавровый лист, петрушку,соль, чеснок и наши рулеты, варим на среднем огне 40 минут(кстати получается неплохой бульйон, можна применить например к ризотто).
В кипяток кладем душистый перец, лавровый лист, петрушку,соль, чеснок и наши рулеты, варим на среднем огне 40 минут(кстати получается неплохой бульйон, можна применить например к ризотто).
На весь экран
шаг 6
Готовый рулет ставим под прес на ночь, с утра освобождаем от марли и нитей и нарезаем порционно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Mariana
Mariana
26.08.2011 21:46:14

Да, очень вкусно! Уходит на ура!

Галиюша
Галиюша
26.08.2011 21:39:14

а как вкуууусно! ;)))

♕Таня♕
♕Таня♕
25.08.2011 22:05:36

Очень интересный рецепт!!! Мне нравится!!!!! 5+