Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

АНТРЕКОТ ПО-БРЕТОНСКИ

АНТРЕКОТ ПО-БРЕТОНСКИ
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясо говяжье-500-500 г.
масло оливковое-1 ст.л.
лук репчатый 1 небольшая луковица
масло сливочное-50-60 г.
зелень петрушки 3 веточки
перец черный, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
кусок говяжьей вырезки слегка отбила
кусок говяжьей вырезки слегка отбила
На весь экран
шаг 2
измельчила соль с перцем в ступке
измельчила соль с перцем в ступке
На весь экран
шаг 3
натерла мясо этой смесью и оливковым маслом и оставила на пару часов мариноваться под пленкой при комнатной температуре
натерла мясо этой смесью и оливковым маслом и оставила на пару часов мариноваться под пленкой при комнатной температуре
На весь экран
шаг 4
затем поджарила на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.внутри мясо должно оставаться слегка сырым
затем поджарила на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.внутри мясо должно оставаться слегка сырым
На весь экран
шаг 5
смешать сливочное масло с мелко порезанным луком, зеленью петрушки и молотым перцем
смешать сливочное масло с мелко порезанным луком, зеленью петрушки и молотым перцем
На весь экран
шаг 6
полученным зеленым маслом покрыла дно чаши для риса из пароварки (в рецепте надо было дальше на водяной бане готовить, я же воспользовалась моей любимой пароваркой)сверху выложила антрекот накрыла крышкой...
полученным зеленым маслом покрыла дно чаши для риса из пароварки (в рецепте надо было дальше на водяной бане готовить, я же воспользовалась моей любимой пароваркой)сверху выложила антрекот накрыла крышкой...
На весь экран
шаг 7
и выставила таймер на 15 минут (это для тех кто любит сочный антрекот с кровью, а если вы не любите, то советую готовить подольше)
и выставила таймер на 15 минут (это для тех кто любит сочный антрекот с кровью, а если вы не любите, то советую готовить подольше)
На весь экран
шаг 8
при подаче полила мясным соком с луком. подавать можно с картофельным пюре, овощами гриль или же с тушеными по-венгерски кабачками как у меня http://www.edimdoma.ru/recipes/27933. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
при подаче полила мясным соком с луком. подавать можно с картофельным пюре, овощами гриль или же с тушеными по-венгерски кабачками как у меня http://www.edimdoma.ru/recipes/27933. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
29.08.2011 01:15:43

Аппетитный кусочик!

Lena
Lena
29.08.2011 07:26:19
Мария KMW,

спасибо)))

Ольга Киевская
Ольга Киевская
28.08.2011 21:57:48

Хороший,прожаренный кусок мяса.Обожаю такую еду.1+5.

Lena
Lena
28.08.2011 22:51:10
Ольга Киевская,

спасибочки)))