
АНТРЕКОТ ПО-БРЕТОНСКИ
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло1ст. л.
- лук репчатый1шт.
- зелень3веточка
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории89кКал3.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
кусок говяжьей вырезки слегка отбила - Шаг 2
измельчила соль с перцем в ступке - Шаг 3
натерла мясо этой смесью и оливковым маслом и оставила на пару часов мариноваться под пленкой при комнатной температуре - Шаг 4
затем поджарила на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.внутри мясо должно оставаться слегка сырым - Шаг 5
смешать сливочное масло с мелко порезанным луком, зеленью петрушки и молотым перцем - Шаг 6
полученным зеленым маслом покрыла дно чаши для риса из пароварки (в рецепте надо было дальше на водяной бане готовить, я же воспользовалась моей любимой пароваркой)сверху выложила антрекот накрыла крышкой... - Шаг 7
и выставила таймер на 15 минут (это для тех кто любит сочный антрекот с кровью, а если вы не любите, то советую готовить подольше) - Шаг 8
при подаче полила мясным соком с луком. подавать можно с картофельным пюре, овощами гриль или же с тушеными по-венгерски кабачками как у меня ссылка на рецепт ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску

Как пережить Новый год: все начинается с наведения порядка в холодильнике


















Комментарии
2Аппетитный кусочик!
Хороший,прожаренный кусок мяса.Обожаю такую еду.1+5.