+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

АНТРЕКОТ ПО-БРЕТОНСКИ

АНТРЕКОТ ПО-БРЕТОНСКИ
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мясо говяжье-500-500 г.
масло оливковое-1 ст.л.
лук репчатый 1 небольшая луковица
масло сливочное-50-60 г.
зелень петрушки 3 веточки
перец черный, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
кусок говяжьей вырезки слегка отбила
кусок говяжьей вырезки слегка отбила
На весь экран
шаг 2
измельчила соль с перцем в ступке
измельчила соль с перцем в ступке
На весь экран
шаг 3
натерла мясо этой смесью и оливковым маслом и оставила на пару часов мариноваться под пленкой при комнатной температуре
натерла мясо этой смесью и оливковым маслом и оставила на пару часов мариноваться под пленкой при комнатной температуре
На весь экран
шаг 4
затем поджарила на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.внутри мясо должно оставаться слегка сырым
затем поджарила на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.внутри мясо должно оставаться слегка сырым
На весь экран
шаг 5
смешать сливочное масло с мелко порезанным луком, зеленью петрушки и молотым перцем
смешать сливочное масло с мелко порезанным луком, зеленью петрушки и молотым перцем
На весь экран
шаг 6
полученным зеленым маслом покрыла дно чаши для риса из пароварки (в рецепте надо было дальше на водяной бане готовить, я же воспользовалась моей любимой пароваркой)сверху выложила антрекот накрыла крышкой...
полученным зеленым маслом покрыла дно чаши для риса из пароварки (в рецепте надо было дальше на водяной бане готовить, я же воспользовалась моей любимой пароваркой)сверху выложила антрекот накрыла крышкой...
На весь экран
шаг 7
и выставила таймер на 15 минут (это для тех кто любит сочный антрекот с кровью, а если вы не любите, то советую готовить подольше)
и выставила таймер на 15 минут (это для тех кто любит сочный антрекот с кровью, а если вы не любите, то советую готовить подольше)
На весь экран
шаг 8
при подаче полила мясным соком с луком. подавать можно с картофельным пюре, овощами гриль или же с тушеными по-венгерски кабачками как у меня http://www.edimdoma.ru/recipes/27933. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
при подаче полила мясным соком с луком. подавать можно с картофельным пюре, овощами гриль или же с тушеными по-венгерски кабачками как у меня http://www.edimdoma.ru/recipes/27933. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Мария KMW
Мария KMW
29.08.2011 01:15:43

Аппетитный кусочик!

Lena
Lena
29.08.2011 07:26:19
Мария KMW,

спасибо)))

Ольга Киевская
Ольга Киевская
28.08.2011 21:57:48

Хороший,прожаренный кусок мяса.Обожаю такую еду.1+5.

Lena
Lena
28.08.2011 22:51:10
Ольга Киевская,

спасибочки)))