Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г. любого фарша
200г. молока
1/3 хлеба
1 сырое яйцо
2 луковицы
длинные макароны
соль, перец- по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлеб замачиваем в молоке, добавляем в фарш вместе с молоком, лук перекрутить через мясорубку- добавить в фарш. Прсолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Макароны отварить в подсоленной воде, промыть.
На весь экран
шаг 3
На пищевую плёнку выложить фарш, придать форму прямоугольника, сверху укласть макароны. Свернуть аккуратно рулетом и укласть на противень швом вниз. Выпекать зо- 40мин, при 220 температуре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.08.2011 21:05:24

Вся"фишка"этого рецепта в разрезе(жаль,нет фото).Очень удобно спрятать так остатки рожков...Детям нравится,часто делаем.