Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500г. любого фарша
200г. молока
1/3 хлеба
1 сырое яйцо
2 луковицы
длинные макароны
соль, перец- по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хлеб замачиваем в молоке, добавляем в фарш вместе с молоком, лук перекрутить через мясорубку- добавить в фарш. Прсолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Макароны отварить в подсоленной воде, промыть.
На весь экран
шаг 3
На пищевую плёнку выложить фарш, придать форму прямоугольника, сверху укласть макароны. Свернуть аккуратно рулетом и укласть на противень швом вниз. Выпекать зо- 40мин, при 220 температуре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.08.2011 21:05:24

Вся"фишка"этого рецепта в разрезе(жаль,нет фото).Очень удобно спрятать так остатки рожков...Детям нравится,часто делаем.