
Мясной рулет с макаронами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко200.0г
- хлеб0.3буханка
- яйца куриные1.0шт.
- макароныпо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории116кКал4.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Хлеб замачиваем в молоке, добавляем в фарш вместе с молоком, лук перекрутить через мясорубку- добавить в фарш. Прсолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
- Шаг 2Макароны отварить в подсоленной воде, промыть.
- Шаг 3На пищевую плёнку выложить фарш, придать форму прямоугольника, сверху укласть макароны. Свернуть аккуратно рулетом и укласть на противень швом вниз. Выпекать зо- 40мин, при 220 температуре.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа


















Комментарии
1Вся"фишка"этого рецепта в разрезе(жаль,нет фото).Очень удобно спрятать так остатки рожков...Детям нравится,часто делаем.