Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории116кКал
    4.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Хлеб замачиваем в молоке, добавляем в фарш вместе с молоком, лук перекрутить через мясорубку- добавить в фарш. Прсолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.
  • Шаг 2
    Макароны отварить в подсоленной воде, промыть.
  • Шаг 3
    На пищевую плёнку выложить фарш, придать форму прямоугольника, сверху укласть макароны. Свернуть аккуратно рулетом и укласть на противень швом вниз. Выпекать зо- 40мин, при 220 температуре.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вся"фишка"этого рецепта в разрезе(жаль,нет фото).Очень удобно спрятать так остатки рожков...Детям нравится,часто делаем.

    Оставить комментарий