Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венский торт "Sacher Torte"

Венский торт "Sacher Torte"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150г. шоколада или 30г. какао
30г. сахарной пудры
2 ст. ложки сливок
150г. сливочного масла или маргарина
180г. сахара
6 яиц
150г. муки
2-3 ст. ложки абрикосового мармелада

Для поливки торта:
40г. кокосового масла
50г. какао
200г. сахарной пудры
3 ст. ложки горячей воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шоколад растопить.
На весь экран
шаг 2
Масло хорошо растереть вместе с сахаром, превратив в совершенно однородную массу, постепенно добавить 6 желтков.
На весь экран
шаг 3
Влить в массу растопленный шоколад или какао, добавить сахарную пудру и сливки. Затем добавить муку и взбитые с сахаром белки.
На весь экран
шаг 4
Хорошо смазанную жиром форму наполнить тестом. Печь ровно час при умеренной температуре.
На весь экран
шаг 5
Затем торт вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить на блюдо и смазать абрикосовым мармеладом. Сверху полить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, которую предварительно разогреть на паровой бане.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить