Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Дунайский"

Салат "Дунайский"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3кг - помидор
1кг - болгарский перец
1кг - морковь
1кг - лук репчатый
300гр- сахарного песку
300гр - раст.масла
150гр - уксус
2ст.ложки - соли
2ч.ложки - черного молотого перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все овощи нарезаем, (морковь лучше натереть на крупной терке). И заправляем всеми ингредиентами.
На весь экран
шаг 2
Оставляем в прохладном месте на некоторое время (1-3часа)
На весь экран
шаг 3
Ставим на огонь и доводим до кипения,варим минут 40.
На весь экран
шаг 4
Раскладываем по банкам и закрываем. Все просто, легко и очень вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить