+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Дунайский"

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3кг - помидор
1кг - болгарский перец
1кг - морковь
1кг - лук репчатый
300гр- сахарного песку
300гр - раст.масла
150гр - уксус
2ст.ложки - соли
2ч.ложки - черного молотого перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи нарезаем, (морковь лучше натереть на крупной терке). И заправляем всеми ингредиентами.
На весь экран
шаг 2
Оставляем в прохладном месте на некоторое время (1-3часа)
На весь экран
шаг 3
Ставим на огонь и доводим до кипения,варим минут 40.
На весь экран
шаг 4
Раскладываем по банкам и закрываем. Все просто, легко и очень вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым