Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная семга с чесноком, тимьяном и кориандром

Запеченная семга с чесноком, тимьяном и кориандром
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 шт.
Для маринада
4 веточки
2 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад: кориандр измельчить в ступке, добавить чеснок, листья тимьяна, смесь нескольких видов перца, морскую соль и оливковое масло, все растереть.
Приготовить маринад: кориандр измельчить в ступке, добавить чеснок, листья тимьяна, смесь нескольких видов перца, морскую соль и оливковое масло, все растереть.
На весь экран
шаг 4
Небольшой противень выстелить фольгой, так чтобы края свешивались.
Небольшой противень выстелить фольгой, так чтобы края свешивались.
На весь экран
шаг 5
Семгу натереть пряным маринадом (кожу не натирать), свернуть пополам или, если получится, рулетом, так чтобы кожа осталась сверху, и обвязать пищевой нитью.
Семгу натереть пряным маринадом (кожу не натирать), свернуть пополам или, если получится, рулетом, так чтобы кожа осталась сверху, и обвязать пищевой нитью.
На весь экран
шаг 6
Выложить рулет на противень, лавровые листья подсунуть под нить и прикрыть рыбу краями фольги.
Выложить рулет на противень, лавровые листья подсунуть под нить и прикрыть рыбу краями фольги.
На весь экран
шаг 7
Запекать в разогретой духовке 10 минут, затем раскрыть фольгу и запекать еще 5−7 минут.
Запекать в разогретой духовке 10 минут, затем раскрыть фольгу и запекать еще 5−7 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Leta
Leta
23.09.2015 16:39:29

Очень вкусно, просто и быстро

Дарунка
Дарунка
14.04.2014 21:56:26

Ну вот, только что поняла, что забыла добавить лавровый лист :))))
А в остальном - довольно вкусно!

Ника
Ника
04.04.2012 15:48:21

ХОРОШАЯ ИДЕЯ НАДО ПОПРОБОВАТЬ

Юлия
Юлия
28.09.2011 13:06:33

Безумно вкусно....Понравилось абсолютно всем..
благодаря специям вкус становится просто потрясающим!!!

UliaSPb
UliaSPb
20.09.2011 14:42:26

Очень хороший рецепт, гармоничное сочетание специй, только если рыбы больше выпекание увеличивается!

Показать еще комментарии