+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
33027
3
Реклама
Реклама

Запеченная семга с чесноком, тимьяном и кориандром

Запеченная семга с чесноком, тимьяном и кориандром
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 шт.
Для маринада
4 веточки
2 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад: кориандр измельчить в ступке, добавить чеснок, листья тимьяна, смесь нескольких видов перца, морскую соль и оливковое масло, все растереть.
Приготовить маринад: кориандр измельчить в ступке, добавить чеснок, листья тимьяна, смесь нескольких видов перца, морскую соль и оливковое масло, все растереть.
На весь экран
шаг 4
Небольшой противень выстелить фольгой, так чтобы края свешивались.
Небольшой противень выстелить фольгой, так чтобы края свешивались.
На весь экран
шаг 5
Семгу натереть пряным маринадом (кожу не натирать), свернуть пополам или, если получится, рулетом, так чтобы кожа осталась сверху, и обвязать пищевой нитью.
Семгу натереть пряным маринадом (кожу не натирать), свернуть пополам или, если получится, рулетом, так чтобы кожа осталась сверху, и обвязать пищевой нитью.
На весь экран
шаг 6
Выложить рулет на противень, лавровые листья подсунуть под нить и прикрыть рыбу краями фольги.
Выложить рулет на противень, лавровые листья подсунуть под нить и прикрыть рыбу краями фольги.
На весь экран
шаг 7
Запекать в разогретой духовке 10 минут, затем раскрыть фольгу и запекать еще 5−7 минут.
Запекать в разогретой духовке 10 минут, затем раскрыть фольгу и запекать еще 5−7 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Leta
Leta
23.09.2015 16:39:29

Очень вкусно, просто и быстро

Дарунка
Дарунка
14.04.2014 21:56:26

Ну вот, только что поняла, что забыла добавить лавровый лист :))))
А в остальном - довольно вкусно!

Ника
Ника
04.04.2012 15:48:21

ХОРОШАЯ ИДЕЯ НАДО ПОПРОБОВАТЬ

Юлия
Юлия
28.09.2011 13:06:33

Безумно вкусно....Понравилось абсолютно всем..
благодаря специям вкус становится просто потрясающим!!!

UliaSPb
UliaSPb
20.09.2011 14:42:26

Очень хороший рецепт, гармоничное сочетание специй, только если рыбы больше выпекание увеличивается!

Показать еще комментарии