Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
25203
0
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
37559
0
Реклама

Запеченная семга с чесноком, тимьяном и кориандром

Запеченная семга с чесноком, тимьяном и кориандром
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

584
кКал
24%
Белки50 г
Жиры38 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
12 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 шт.
Для маринада
4 веточки
2 зубчика
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа.


На весь экран
Приготовить маринад: кориандр измельчить в ступке, добавить чеснок, листья тимьяна, смесь нескольких видов перца, морскую соль и оливковое масло, все растереть.
Приготовить маринад: кориандр измельчить в ступке, добавить чеснок, листья тимьяна, смесь нескольких видов перца, морскую соль и оливковое масло, все растереть.


На весь экран
Небольшой противень выстелить фольгой, так чтобы края свешивались.
Небольшой противень выстелить фольгой, так чтобы края свешивались.


На весь экран
Семгу натереть пряным маринадом (кожу не натирать), свернуть пополам или, если получится, рулетом, так чтобы кожа осталась сверху, и обвязать пищевой нитью.
Семгу натереть пряным маринадом (кожу не натирать), свернуть пополам или, если получится, рулетом, так чтобы кожа осталась сверху, и обвязать пищевой нитью.


На весь экран
Выложить рулет на противень, лавровые листья подсунуть под нить и прикрыть рыбу краями фольги.
Выложить рулет на противень, лавровые листья подсунуть под нить и прикрыть рыбу краями фольги.


На весь экран
Запекать в разогретой духовке 10 минут, затем раскрыть фольгу и запекать еще 5−7 минут.
Запекать в разогретой духовке 10 минут, затем раскрыть фольгу и запекать еще 5−7 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Leta
Leta
8 лет назад

Очень вкусно, просто и быстро

Дарунка
Дарунка
10 лет назад

Ну вот, только что поняла, что забыла добавить лавровый лист :))))
А в остальном - довольно вкусно!

Ника
Ника
12 лет назад

ХОРОШАЯ ИДЕЯ НАДО ПОПРОБОВАТЬ

Юлия
Юлия
12 лет назад

Безумно вкусно....Понравилось абсолютно всем..
благодаря специям вкус становится просто потрясающим!!!

UliaSPb
UliaSPb
12 лет назад

Очень хороший рецепт, гармоничное сочетание специй, только если рыбы больше выпекание увеличивается!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.