
Белки | 50 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
3 шт. |
4 веточки |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
Очень вкусно, просто и быстро
Ну вот, только что поняла, что забыла добавить лавровый лист :))))
А в остальном - довольно вкусно!
ХОРОШАЯ ИДЕЯ НАДО ПОПРОБОВАТЬ
Безумно вкусно....Понравилось абсолютно всем..
благодаря специям вкус становится просто потрясающим!!!
Очень хороший рецепт, гармоничное сочетание специй, только если рыбы больше выпекание увеличивается!