Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"

Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
28883 ed4 square100
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
И опять я готовлю при помощи СВЧ. Наверное уже вам надоела!!!))) Но не могу не показать вам еще вот такой десертик!!!)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 больших апельсина
2 ст.л. кукурузного крахмала
4 яйца
8 ст.л.сахара
100 гр. слив.масла
2 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
форма стеклянная для выпечки в СВЧ, объемом 2 л.
стакан стеклянный с водой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Апельсины помыть, с одного снять полностью кожуру, а второй разрезать попалам и использовать только одну половину с кожурой (вторая понадобиться во втором процессе приготовления). Не забыть вынуть косточки, если они есть. Измельчить все в блендере.
Апельсины помыть, с одного снять полностью кожуру, а второй разрезать попалам и использовать только одну половину с кожурой (вторая понадобиться во втором процессе приготовления). Не забыть вынуть косточки, если они есть. Измельчить все в блендере.
На весь экран
шаг 2
Добавить 4 ст.л.сахара и 2 ст.л. крахмала. Все перемешать.
Добавить 4 ст.л.сахара и 2 ст.л. крахмала. Все перемешать.
На весь экран
шаг 3
В стеклянную посуду положить пергаментную бумагу и посередине поставить стакан с водой (у меня был пластиковый).И поставить в СВЧ на полную мощность на 2 минуты.
В стеклянную посуду положить пергаментную бумагу и посередине поставить стакан с водой (у меня был пластиковый).И поставить в СВЧ на полную мощность на 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Кожуру второй половины апельсина натереть на терке.
Кожуру второй половины апельсина натереть на терке.
На весь экран
шаг 5
Из этой же половинки выжать сок.
Из этой же половинки выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Яйца взбить с 4 ст.л. сахара до образования белой пены. Чтобы сахар весь растворился.
Яйца взбить с 4 ст.л. сахара до образования белой пены. Чтобы сахар весь растворился.
На весь экран
шаг 7
Растопить масло в СВЧ при полной мощности 40 секунд.
Растопить масло в СВЧ при полной мощности 40 секунд.
На весь экран
шаг 8
Добавить к маслу взбитые яйца. Аккуратно перемешать.
Добавить к маслу взбитые яйца. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 9
Добавить к яично-масленой массе цедру и сок половины апельсина, 2 ст.л. муки и разрыхлитель. Перемешать все. Я на низкой скорости перемешивала в блендере.
Добавить к яично-масленой массе цедру и сок половины апельсина, 2 ст.л. муки и разрыхлитель. Перемешать все. Я на низкой скорости перемешивала в блендере.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем на апельсиновую массу наше тесто. Выпекаем в СВЧ на высокой мощности около 11 минут. Я после 6 минут проверяла каждые 2 минуты готовность зубочисткой. После того как наш десерт готов дать ему отстояться в микроволновке еще 10 минут. Перевернуть наш десерт на тарелку и аккуратно снять пергамент. И все) Приятного аппетита)
Выкладываем на апельсиновую массу наше тесто. Выпекаем в СВЧ на высокой мощности около 11 минут. Я после 6 минут проверяла каждые 2 минуты готовность зубочисткой. После того как наш десерт готов дать ему отстояться в микроволновке еще 10 минут. Перевернуть наш десерт на тарелку и аккуратно снять пергамент. И все) Приятного аппетита)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Вита
Вита
15.09.2011 23:29:39

Мой 18й!)))

Olga VG
Olga VG
16.09.2011 13:46:05
Вита,

МЕРСИ)

Lyudmilae
Lyudmilae
15.09.2011 22:21:30

Олечка, голосую за сказку!

Olga VG
Olga VG
16.09.2011 13:46:28
Lyudmilae,

спасибочки, Людочка***)

ТатьянаS
ТатьянаS
15.09.2011 21:57:28

Ольга,ты меня так выручила(пока у духовки дверца в ремонте),что,конечно,15!(на"ты"можно?)Хотела испечь с грейпфрутом,но побоялась,что будет горчить...

Olga VG
Olga VG
16.09.2011 13:48:29
ТатьянаS,

Спасибочки!!!) Давай на ты!!!) Очень рада, что выручила!!! Вот на счет грейпфрута не знаю, если честно...Может и не будет, если сахарочка побольше добавить... Но точно сказать не могу...

Альбина
Альбина
15.09.2011 21:30:01

Интересный, оригинальный, яркий!)) Голосую за отличный рецепт))

Olga VG
Olga VG
16.09.2011 13:48:45
Альбина,

Спасибочки, Альбиночка***)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.09.2011 20:23:34

Ммммм, цитрусовый! Пришла с 12-м)

Olga VG
Olga VG
16.09.2011 13:48:57
Показать еще комментарии