+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"

Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
28883 ed4 square100
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Десерт "АПЕЛЬСИНОВАЯ СКАЗКА"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
И опять я готовлю при помощи СВЧ. Наверное уже вам надоела!!!))) Но не могу не показать вам еще вот такой десертик!!!)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 больших апельсина
2 ст.л. кукурузного крахмала
4 яйца
8 ст.л.сахара
100 гр. слив.масла
2 ст.л. муки
1 ч.л. разрыхлителя
форма стеклянная для выпечки в СВЧ, объемом 2 л.
стакан стеклянный с водой

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Апельсины помыть, с одного снять полностью кожуру, а второй разрезать попалам и использовать только одну половину с кожурой (вторая понадобиться во втором процессе приготовления). Не забыть вынуть косточки, если они есть. Измельчить все в блендере.
Апельсины помыть, с одного снять полностью кожуру, а второй разрезать попалам и использовать только одну половину с кожурой (вторая понадобиться во втором процессе приготовления). Не забыть вынуть косточки, если они есть. Измельчить все в блендере.
На весь экран
шаг 2
Добавить 4 ст.л.сахара и 2 ст.л. крахмала. Все перемешать.
Добавить 4 ст.л.сахара и 2 ст.л. крахмала. Все перемешать.
На весь экран
шаг 3
В стеклянную посуду положить пергаментную бумагу и посередине поставить стакан с водой (у меня был пластиковый).И поставить в СВЧ на полную мощность на 2 минуты.
В стеклянную посуду положить пергаментную бумагу и посередине поставить стакан с водой (у меня был пластиковый).И поставить в СВЧ на полную мощность на 2 минуты.
На весь экран
шаг 4
Кожуру второй половины апельсина натереть на терке.
Кожуру второй половины апельсина натереть на терке.
На весь экран
шаг 5
Из этой же половинки выжать сок.
Из этой же половинки выжать сок.
На весь экран
шаг 6
Яйца взбить с 4 ст.л. сахара до образования белой пены. Чтобы сахар весь растворился.
Яйца взбить с 4 ст.л. сахара до образования белой пены. Чтобы сахар весь растворился.
На весь экран
шаг 7
Растопить масло в СВЧ при полной мощности 40 секунд.
Растопить масло в СВЧ при полной мощности 40 секунд.
На весь экран
шаг 8
Добавить к маслу взбитые яйца. Аккуратно перемешать.
Добавить к маслу взбитые яйца. Аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 9
Добавить к яично-масленой массе цедру и сок половины апельсина, 2 ст.л. муки и разрыхлитель. Перемешать все. Я на низкой скорости перемешивала в блендере.
Добавить к яично-масленой массе цедру и сок половины апельсина, 2 ст.л. муки и разрыхлитель. Перемешать все. Я на низкой скорости перемешивала в блендере.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем на апельсиновую массу наше тесто. Выпекаем в СВЧ на высокой мощности около 11 минут. Я после 6 минут проверяла каждые 2 минуты готовность зубочисткой. После того как наш десерт готов дать ему отстояться в микроволновке еще 10 минут. Перевернуть наш десерт на тарелку и аккуратно снять пергамент. И все) Приятного аппетита)
Выкладываем на апельсиновую массу наше тесто. Выпекаем в СВЧ на высокой мощности около 11 минут. Я после 6 минут проверяла каждые 2 минуты готовность зубочисткой. После того как наш десерт готов дать ему отстояться в микроволновке еще 10 минут. Перевернуть наш десерт на тарелку и аккуратно снять пергамент. И все) Приятного аппетита)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Вита
Вита
15.09.2011 23:29:39

Мой 18й!)))

Olga VG
Olga VG
16.09.2011 13:46:05
Вита,

МЕРСИ)

Lyudmilae
Lyudmilae
15.09.2011 22:21:30

Олечка, голосую за сказку!

Olga VG
Olga VG
16.09.2011 13:46:28
Lyudmilae,

спасибочки, Людочка***)

ТатьянаS
ТатьянаS
15.09.2011 21:57:28

Ольга,ты меня так выручила(пока у духовки дверца в ремонте),что,конечно,15!(на"ты"можно?)Хотела испечь с грейпфрутом,но побоялась,что будет горчить...

Olga VG
Olga VG
16.09.2011 13:48:29
ТатьянаS,

Спасибочки!!!) Давай на ты!!!) Очень рада, что выручила!!! Вот на счет грейпфрута не знаю, если честно...Может и не будет, если сахарочка побольше добавить... Но точно сказать не могу...

Альбина
Альбина
15.09.2011 21:30:01

Интересный, оригинальный, яркий!)) Голосую за отличный рецепт))

Olga VG
Olga VG
16.09.2011 13:48:45
Альбина,

Спасибочки, Альбиночка***)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.09.2011 20:23:34

Ммммм, цитрусовый! Пришла с 12-м)

Olga VG
Olga VG
16.09.2011 13:48:57
Показать еще комментарии