Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
71871
7
Реклама

Семейный яблочный пирог

Семейный яблочный пирог
Семейный яблочный пирог
Семейный яблочный пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пришла сладкая уютная пора яблочных пирогов.Хочу и я предложить свой семейный пирог. Почему семейный? Да потому что во-первых размер у него семейный, на большой противень, а во-вторых что готовят его уже давно и успешно в моей семье. Очень вкусный пирог, попробуйте!
Ингредиенты
Тесто: 250 гр слив масла или маргарина
1 стакан сахара
3 +1 стакан муки
3 яйца
200 мл сметаны или кефира
2 ч л розрыхлителя
Начинка: 1-1,5 кг яблок
сахар по вкусу. корица

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло, сахар, 3 ст муки растереть в крошку.
Масло, сахар, 3 ст муки растереть в крошку.


На весь экран
Добавить яйца, сметану,розрыхлитель, и начинать вымешывать тесто, в процесе еще понемного добавляем стакан муки. Смотрите по тесту, чтобы не прилипало к рукам, тесто должно быть мягким. Полученое тесто скатываем в шар, накриваем пленкой и отправляем на час в холодильник.
Добавить яйца, сметану,розрыхлитель, и начинать вымешывать тесто, в процесе еще понемного добавляем стакан муки. Смотрите по тесту, чтобы не прилипало к рукам, тесто должно быть мягким. Полученое тесто скатываем в шар, накриваем пленкой и отправляем на час в холодильник.


На весь экран
Тем временем чистим яблоки,удалаяем семена, разрезаем на маленькие дольки.
Тем временем чистим яблоки,удалаяем семена, разрезаем на маленькие дольки.


На весь экран
Винимаем тесто из холодильника, делим на две части, одну чуть большу, другая чуть меньше. На смазаный протвинь выкладываем большую часть теста, сверху яблоки, посыпаем несколькими ложками сахара (по вкусу) и корицей. Из другой части теста раскатываем длинные полоски и выкладываем сверху яблок в форме решетки. Отправляем в духовку на 40-50 мин при температуре 180-200 градусов.
Винимаем тесто из холодильника, делим на две части, одну чуть большу, другая чуть меньше. На смазаный протвинь выкладываем большую часть теста, сверху яблоки, посыпаем несколькими ложками сахара (по вкусу) и корицей. Из другой части теста раскатываем длинные полоски и выкладываем сверху яблок в форме решетки. Отправляем в духовку на 40-50 мин при температуре 180-200 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Голосую)

Mariana
Mariana
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо!

Виктория
Виктория
12 лет назад

Фотки супер, пирог вкусняшка:)

Mariana
Mariana
12 лет назад
Виктория,

Спасибо Виктория!

АнастасияВ
АнастасияВ
12 лет назад

Очень вкусно! 5+1!

Mariana
Mariana
12 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Забрала в КК, проголосовала 4-я

Альбина
Альбина
12 лет назад

Очень соблазнительный пирог) Яблоки с корицей отлично сочетаются)) Голосую №3)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.