Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плов с белым вином

Плов с белым вином
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный плов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 гр риса
2 большие луковицы
2 моркови
400 гр свинины
200 гр сухого белого вина
2 средних головки чеснока
петрушка
перец черный
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В казан с толстым дном залить немного растительного масла и обжарить порезанную свинину. Потом долить немного воды и тушить 15 минут. Порезать кольцами лук(1 см) , выложить на мясо и порезаную морковь соломкой вылаживаем на лук, добавляем немного воды и вино ,немного соли и перца,тушим 15 минут. Рис обжариваем на растительном масле и вылаживаем в казан.Чеснок моем и нечищеным втыкаем в рис, добавляем специи и соль. Заливаем водой и тушим до готовности, минут 30. Не мешая.В конце посыпаем петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить