Хотела бы поделиться с Вами рецептом питательного и легкого куриного супчика, надеюсь он придетсяВам по вкусу) Источник - журнал Школа Гастронома. Это мой первый опыт публикации, так что не судите строго, если что не так)
Белки | 66 г |
Жиры | 76 г |
Углеводы | 16 г |
1 л |
2 шт. |
2 ст. л. |
25 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
С дебютом вас!!! Рецепт и фото отличные!!! Так держать!!! Удачи на сайте!!!
Спасибо большое, Черешенка! вдвойне приятно от таких профессионалов, как Вы!
Да уж какой там профессионал...
Всем большое спасибо!))
Интересненько! 5-ка Вам)
Я люблю такие супчики! С миндалем интересная идея. Поздравляю с дебютом! Хорошие фото и рецепт!
С миндалем, очень интересно!))) Голосую)