+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп с перцем и миндалём

Куриный суп с перцем и миндалём
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хотела бы поделиться с Вами рецептом питательного и легкого куриного супчика, надеюсь он придетсяВам по вкусу) Источник - журнал Школа Гастронома. Это мой первый опыт публикации, так что не судите строго, если что не так)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
2 шт.
2 ст. л.
25 ст. л.
1 ст. л.
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты)
Ингредиенты)
На весь экран
шаг 2
Морковь и лук чистим, морковь нарезаем брусочками, лук полукольцами. Куриное филе моем, сушим и нарезаем небольшими кусочками (я филе всегда вымачиваю в молоке, так оно становится нежнее). Перец шинкуем тонкой соломкой
Морковь и лук чистим, морковь нарезаем брусочками, лук полукольцами. Куриное филе моем, сушим и нарезаем небольшими кусочками (я филе всегда вымачиваю в молоке, так оно становится нежнее). Перец шинкуем тонкой соломкой
На весь экран
шаг 3
В большой кастрюле разогреваем масло, кладем лук, жарим пару минут, потом добавляем курицу, готовим на сильном огне еще пару минут, затем морковь и тушим еще 2-3 минуты.
В большой кастрюле разогреваем масло, кладем лук, жарим пару минут, потом добавляем курицу, готовим на сильном огне еще пару минут, затем морковь и тушим еще 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Вливаем куриный бульон, доводим до кипения, кладем перец и варим минут 10-12.
На весь экран
шаг 5
В это время натираем цедру лимона и из мякоти выжимаем 1 ст.л. сока. Режем зеленый лук.
В это время натираем цедру лимона и из мякоти выжимаем 1 ст.л. сока. Режем зеленый лук.
На весь экран
шаг 6
Половину миндаля измельчаем в блендере, а половину оставляем для украшения.
Половину миндаля измельчаем в блендере, а половину оставляем для украшения.
На весь экран
шаг 7
По истечении 10-12 минут добавляем в суп цедру, сок, молотый миндаль и готовим еще 5-7 минут.я еще добавила грамм 100 консервированной кукурузы, для цвета и вкуса).
На весь экран
шаг 8
Вливаем соевый соус и оставляем еще на пару минут.
На весь экран
шаг 9
Наконец, разливаем суп по тарелкам и украшаем зеленым луком и миндалем.
Наконец, разливаем суп по тарелкам и украшаем зеленым луком и миндалем.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Черешенка
Черешенка
21.09.2011 22:30:41

С дебютом вас!!! Рецепт и фото отличные!!! Так держать!!! Удачи на сайте!!!

Мурзик
Мурзик
21.09.2011 23:35:53
Черешенка,

Спасибо большое, Черешенка! вдвойне приятно от таких профессионалов, как Вы!

Черешенка
Черешенка
21.09.2011 23:36:44
Мурзик,

Да уж какой там профессионал...

Мурзик
Мурзик
21.09.2011 19:01:29

Всем большое спасибо!))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.09.2011 15:43:16

Интересненько! 5-ка Вам)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
21.09.2011 14:28:49

Я люблю такие супчики! С миндалем интересная идея. Поздравляю с дебютом! Хорошие фото и рецепт!

Альбина
Альбина
21.09.2011 09:27:39

С миндалем, очень интересно!))) Голосую)