+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

"Узелок" с куриными желудочками и баклажанами

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 гр.,
Морковь – 1 шт.,
Лук – 1 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Баклажаны – 1 шт.,
Чеснок – 2 дольки,
Лавровый лист – 2 шт.,
Молотый перец, соль
Растит. масло,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Куриные желудки промыть, почистить,потушить примерно 30-40 мин
На весь экран
шаг 2/5
Морковь натереть на крупной тёрке или порезать. Перец, баклажан и лук нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
На весь экран
шаг 3/5
Обжарить на растительном масле морковь и лук минут 5-7, добавить куриные желудки, перец.Последним добавить баклажан, посолить, поперчить, перемешать, потушить еще. Затем добавить лавровый лист, чеснок, перемешать, жарить ещё минут 20-25. Затем выключить плиту и оставить еще на 10 минут постоять под крышкой.
Обжарить на растительном масле морковь и лук минут 5-7, добавить куриные желудки, перец.Последним добавить баклажан, посолить, поперчить, перемешать, потушить еще. Затем добавить лавровый лист, чеснок, перемешать, жарить ещё минут 20-25. Затем выключить плиту и оставить еще на 10 минут постоять под крышкой.
На весь экран
шаг 4/5
В это время Один лаваш нарезать на ленты, ими будем завязать остальные лаваши. Другой лаваш нарежьте на порционные квадраты В лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать.
В это время Один лаваш нарезать на ленты, ими будем завязать остальные лаваши. Другой лаваш нарежьте на порционные квадраты В лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать.
На весь экран
шаг 5/5
Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. узелок можно кушать и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим. приятного аппетита!
Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. узелок можно кушать и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим. приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Потрошки-это вещь!17-й!

ярослава
ярослава
8 лет назад
ТатьянаS,

спасибо за 17-Й!

Юрий
Юрий
8 лет назад

Очень вкусно и красиво)))

ярослава
ярослава
8 лет назад
Юрий,

спасибо!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад

креативненько:)

ярослава
ярослава
8 лет назад
Альбина
Альбина
8 лет назад

Очень интересные и вкусные узелочки)))

ярослава
ярослава
8 лет назад
Альбина,

спасибо

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

С таким узелком куда угодно отправляться можно;)))

ярослава
ярослава
8 лет назад
Черешенка,

даже нужно! куда-нибудь на природу!

Черешенка
Черешенка
8 лет назад
ярослава,

точно))) я с голосом пришла!!!

ярослава
ярослава
8 лет назад
Черешенка,

спасибо за голос

Показать еще комментарии