Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры в собственном соку

Помидоры в собственном соку
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Попробовала эти помидоры у моей тёти, сразу же взяв после рецепт. Очень быстрое и несложное консервирование.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кг помидор
1 морковка
1 сладкий перец
1 луковица
200 г томатной пасты
1,5 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ч.л. уксуса 9%
2 л воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На 4 литровые банки: заложить в банки овощи колечками: морковь, перец, лук. У помидоров проколоть плодоножку, чтобы не лопнула кожица, выложить на овощи.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заливку: вскипятить воду с томатной пастой, солью и сахаром, в конце добавить уксус. Залить помидоры.
На весь экран
шаг 3
Простерилизовать банки 5 минут с момента закипания, затем закатать. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить