+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры в собственном соку

Помидоры в собственном соку
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Попробовала эти помидоры у моей тёти, сразу же взяв после рецепт. Очень быстрое и несложное консервирование.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг помидор
1 морковка
1 сладкий перец
1 луковица
200 г томатной пасты
1,5 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ч.л. уксуса 9%
2 л воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На 4 литровые банки: заложить в банки овощи колечками: морковь, перец, лук. У помидоров проколоть плодоножку, чтобы не лопнула кожица, выложить на овощи.
На весь экран
шаг 2
Приготовить заливку: вскипятить воду с томатной пастой, солью и сахаром, в конце добавить уксус. Залить помидоры.
На весь экран
шаг 3
Простерилизовать банки 5 минут с момента закипания, затем закатать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить