
Помидоры в собственном соку
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Попробовала эти помидоры у моей тёти, сразу же взяв после рецепт. Очень быстрое и несложное консервирование.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры2кг
- перец сладкий1шт.
- томатная паста200г
- сахар1ст. л.
- уксус1ч. л.
- вода2л
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории70кКал2.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На 4 литровые банки: заложить в банки овощи колечками: морковь, перец, лук. У помидоров проколоть плодоножку, чтобы не лопнула кожица, выложить на овощи.
- Шаг 2Приготовить заливку: вскипятить воду с томатной пастой, солью и сахаром, в конце добавить уксус. Залить помидоры.
- Шаг 3Простерилизовать банки 5 минут с момента закипания, затем закатать. Приятного аппетита!
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Быть красивой к Новому году: что можно и нельзя есть и почему не стоит резко худеть — косметолог

Лайфхак, как эффективно собрать осколки и не пораниться: хлеб всему голова и здесь

Диетолог объяснила, почему минтай полезнее мяса и многих других видов рыбы: не недооценивайте
















