Помидоры в собственном соку

Помидоры в собственном соку

Время приготовления 1 ч 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Попробовала эти помидоры у моей тёти, сразу же взяв после рецепт. Очень быстрое и несложное консервирование.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории70кКал
    2.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На 4 литровые банки: заложить в банки овощи колечками: морковь, перец, лук. У помидоров проколоть плодоножку, чтобы не лопнула кожица, выложить на овощи.
  • Шаг 2
    Приготовить заливку: вскипятить воду с томатной пастой, солью и сахаром, в конце добавить уксус. Залить помидоры.
  • Шаг 3
    Простерилизовать банки 5 минут с момента закипания, затем закатать. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий