Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Самая вкусная творожная запеканка!

Самая вкусная творожная запеканка!
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Каждые выходные я готовлю своей семье вот такую запеканку. Вкусно и полезно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 соды,
500 г. творога,
6 ст.л. манки,
4 ст.л. сахара,
3 яйца,
0,5 ст. сметаны,
горсть изюма.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
96274 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингридиенты и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 мин.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
solnushka
solnushka
23.09.2010 09:56:45

Запеканка соответствует названию! Я вообще запеканки делать не умела - как-то не пекла и все, и даже не знала как. Попробовала и сразу получилось! Правда первый раз я умудрилась застелить калькой форму и пыталась эту кальку снять с горячей запеканки - короче развалила всю. Но все равно все слопали -вкусноооо! Теперь приловчилась и частенько пеку. Спасибо!

Елена
Елена
19.09.2010 12:01:47

Марина, спасибо за рецепт. Всей семье понравилось, очень нежная, тает во рту. Творожные запеканки очень люблю, но делаю немного подругому, в Вашем рецепте, сметану заменила сливками.

Kriantina
Kriantina
29.06.2010 14:50:17

Хочу сказать спасибо за вкусный рецепт, я таки сделала запеканку и осталась очень довольна, несмотря на кисловатый сыр (я добавила больше сахара) вышло очень вкусно всем домашним понравилось. Маринка этот рецепт теперь у меня в копилке,так что буду делать по возможности.

Маринка
Маринка
20.01.2010 22:31:50

Я выпекаю в силиконовой форме, никогда ничего не прилипает. Если печь в обычной форме, то смазать дно растительным маслом. Выпекать на среднем огне, главное запеканку не пересушить!

Kriantina
Kriantina
20.01.2010 14:39:04

А запекать в форме, смазывать её чем то или нет? Огонь средний или маленький (духовка без термометра). Хочется попробовать сделать.