+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Самая вкусная творожная запеканка!

Самая вкусная творожная запеканка!
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Каждые выходные я готовлю своей семье вот такую запеканку. Вкусно и полезно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 соды,
500 г. творога,
6 ст.л. манки,
4 ст.л. сахара,
3 яйца,
0,5 ст. сметаны,
горсть изюма.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
96274 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингридиенты и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
solnushka
solnushka
23.09.2010 09:56:45

Запеканка соответствует названию! Я вообще запеканки делать не умела - как-то не пекла и все, и даже не знала как. Попробовала и сразу получилось! Правда первый раз я умудрилась застелить калькой форму и пыталась эту кальку снять с горячей запеканки - короче развалила всю. Но все равно все слопали -вкусноооо! Теперь приловчилась и частенько пеку. Спасибо!

Елена
Елена
19.09.2010 12:01:47

Марина, спасибо за рецепт. Всей семье понравилось, очень нежная, тает во рту. Творожные запеканки очень люблю, но делаю немного подругому, в Вашем рецепте, сметану заменила сливками.

Kriantina
Kriantina
29.06.2010 14:50:17

Хочу сказать спасибо за вкусный рецепт, я таки сделала запеканку и осталась очень довольна, несмотря на кисловатый сыр (я добавила больше сахара) вышло очень вкусно всем домашним понравилось. Маринка этот рецепт теперь у меня в копилке,так что буду делать по возможности.

Маринка
Маринка
20.01.2010 22:31:50

Я выпекаю в силиконовой форме, никогда ничего не прилипает. Если печь в обычной форме, то смазать дно растительным маслом. Выпекать на среднем огне, главное запеканку не пересушить!

Kriantina
Kriantina
20.01.2010 14:39:04

А запекать в форме, смазывать её чем то или нет? Огонь средний или маленький (духовка без термометра). Хочется попробовать сделать.