Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Молочный рыбный суп

Молочный рыбный суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовиться очень просто и быстро. И к тому же минимум ингредиентов и все они доступные) Супчик очень вкусный! А какая рыба получается нежная в молоке..
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1л молока
3-4 средних картофелины
200-300г красной рыбы
лавровый лист
соль по вкусу
молотый красный перец чили на кончике ножа
половина пучка петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вылить молоко в кастрюлю и сразу же положить рыбу. Закипятить, снять образовавшуюся пленочку и добавить порезанный соломкой картофель. Готовить минут 15-20 до готовности картофеля. Вот и готов наш супчик! Подавать, порезав рыбу на небольшие кубики и украсить зеленью. Также очень вкусно есть этот супчик с мяяягким белым хлебом намазанным маслом) Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
04.10.2011 00:09:52

ВКУСНО! 5++

Вета
Вета
03.10.2011 10:51:32

А я сначала варю рыбу в воде, а потом добавляю такое же количество сливок.А еще добавляю морковку. Вкусно!Спасибо.Голосую.

Олечка
Олечка
03.10.2011 17:48:22
Вета,

Никогда не готовила на половину с водой. Может как-нибудь попробую)
Спасибо за голос!