Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мисо-суп с тофу и морепродуктами

Мисо-суп с тофу и морепродуктами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт супа мисо, на этот раз более классический.

Пищевая ценность порции

644
кКал
27%
Белки97 г
Жиры18 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
24 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
2 л
8 шт.
12 шт.
20 шт.
1 шт.
100 г
2 листа
по вкусу
8 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нарежьте тофу крупными кубиками и поместите в воду до востребования.
Нарежьте тофу крупными кубиками и поместите в воду до востребования.


На весь экран
Нарежьте шиитаке пластинками.
Нарежьте шиитаке пластинками.


На весь экран
Растворите пасту мисо в небольшом количестве воды.
Растворите пасту мисо в небольшом количестве воды.


На весь экран
Влейте мисо в горячий бульон (можно взять рыбный или овощной кубик), хорошо перемешайте и доведите до кипения. Добавьте тофу (без воды), очищенные морские гребешки и шиитаке, посолите и оставьте вариться на среднем огне примерно 5 минут.
Влейте мисо в горячий бульон (можно взять рыбный или овощной кубик), хорошо перемешайте и доведите до кипения. Добавьте тофу (без воды), очищенные морские гребешки и шиитаке, посолите и оставьте вариться на среднем огне примерно 5 минут.


На весь экран
Затем добавьте креветки и мидии, а также нарезанные крупными листами нори. Оставьте вариться еще на 5 минут.
Затем добавьте креветки и мидии, а также нарезанные крупными листами нори. Оставьте вариться еще на 5 минут.


На весь экран
Снимите с огня, всыпьте молодой горошек, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.
Снимите с огня, всыпьте молодой горошек, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.


На весь экран
Можно подавать с рисом или лапшой. Но и просто так суп получается довольно сытным.
Можно подавать с рисом или лапшой. Но и просто так суп получается довольно сытным.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.