+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Молочный рыбный суп

Молочный рыбный суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовиться очень просто и быстро. И к тому же минимум ингредиентов и все они доступные) Супчик очень вкусный! А какая рыба получается нежная в молоке..
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1л молока
3-4 средних картофелины
200-300г красной рыбы
лавровый лист
соль по вкусу
молотый красный перец чили на кончике ножа
половина пучка петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вылить молоко в кастрюлю и сразу же положить рыбу. Закипятить, снять образовавшуюся пленочку и добавить порезанный соломкой картофель. Готовить минут 15-20 до готовности картофеля. Вот и готов наш супчик! Подавать, порезав рыбу на небольшие кубики и украсить зеленью. Также очень вкусно есть этот супчик с мяяягким белым хлебом намазанным маслом) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
04.10.2011 00:09:52

ВКУСНО! 5++

Вета
Вета
03.10.2011 10:51:32

А я сначала варю рыбу в воде, а потом добавляю такое же количество сливок.А еще добавляю морковку. Вкусно!Спасибо.Голосую.

Олечка
Олечка
03.10.2011 17:48:22
Вета,

Никогда не готовила на половину с водой. Может как-нибудь попробую)
Спасибо за голос!