Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Молочный рыбный суп

Молочный рыбный суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовиться очень просто и быстро. И к тому же минимум ингредиентов и все они доступные) Супчик очень вкусный! А какая рыба получается нежная в молоке..
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1л молока
3-4 средних картофелины
200-300г красной рыбы
лавровый лист
соль по вкусу
молотый красный перец чили на кончике ножа
половина пучка петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вылить молоко в кастрюлю и сразу же положить рыбу. Закипятить, снять образовавшуюся пленочку и добавить порезанный соломкой картофель. Готовить минут 15-20 до готовности картофеля. Вот и готов наш супчик! Подавать, порезав рыбу на небольшие кубики и украсить зеленью. Также очень вкусно есть этот супчик с мяяягким белым хлебом намазанным маслом) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
04.10.2011 00:09:52

ВКУСНО! 5++

Вета
Вета
03.10.2011 10:51:32

А я сначала варю рыбу в воде, а потом добавляю такое же количество сливок.А еще добавляю морковку. Вкусно!Спасибо.Голосую.

Олечка
Олечка
03.10.2011 17:48:22
Вета,

Никогда не готовила на половину с водой. Может как-нибудь попробую)
Спасибо за голос!