Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)

Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
29837 ed4 square100
Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В Европе треска (по-немецки Kabeljau) очень почитаемая рыба. Блюда из неё не повседневные, а праздничные. Да и стоит она как лосось.. Так как треска рыба постная и суховатая, то приготовим её под яичным соусом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр филе трески
2 средних луковицы
1 морковь
2 лавровых листа
1 варёное яйцо
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. рубленной зелени
соль и специи по Вашему вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи почистить и помыть. Тоненько нашинковать (лук кольцами, а морковь "пятаками"). Выложить на дно кастрюльки овощную "подушку" и положить на неё филе рыбы. Налить немного воды, посолить, поперчить, добавить лавровые листики и поставить вариться на 5-7 минут.
Овощи почистить и помыть. Тоненько нашинковать (лук кольцами, а морковь "пятаками"). Выложить на дно кастрюльки овощную "подушку" и положить на неё филе рыбы. Налить немного воды, посолить, поперчить, добавить лавровые листики и поставить вариться на 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
Яйцо почистить и мелко нарезать.
Яйцо почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить в микроволновке.
Сливочное масло растопить в микроволновке.
На весь экран
шаг 4
Смешать в плошке яйцо, масло, рубленную зелень и 5 ст.л. рыбного бульона - это соус.
Смешать в плошке яйцо, масло, рубленную зелень и 5 ст.л. рыбного бульона - это соус.
На весь экран
шаг 5
Порцию рыбы выложить на тарелку, добавить отварной картофель и овощи из рыбного бульона и полить соусом.
Порцию рыбы выложить на тарелку, добавить отварной картофель и овощи из рыбного бульона и полить соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
05.10.2011 00:30:41

Какая вкуснятина! Так аппетитно!)) Голосую!)))

натахан
натахан
05.10.2011 12:38:09
Альбина,

благодарю!

Надежда
Надежда
04.10.2011 16:35:02

Мой голос №7:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.10.2011 12:18:22

Вкусненько! Оставляю 2 голос)

натахан
натахан
04.10.2011 14:07:24
Черешенка
Черешенка
04.10.2011 10:12:54

Очень треску люблю!!! Соус хорош!!!

натахан
натахан
04.10.2011 11:39:13
Черешенка,

Спасибо!

Тата
Тата
03.10.2011 21:26:09

Кабеляу-это конечно мощное название трески!:)))Треску-вкусная рыба,но суховатая.Такой соус для неё очень даже подходит.

натахан
натахан
04.10.2011 11:42:54
Тата,

Спасибо! Есть ещё одно название трески - это Dorsch. Но так называют и навагу.

Показать еще комментарии