+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)

Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
29837 ed4 square100
Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
Kabeljau (треска) под яйчным соусом (почти рыба по-польски)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В Европе треска (по-немецки Kabeljau) очень почитаемая рыба. Блюда из неё не повседневные, а праздничные. Да и стоит она как лосось.. Так как треска рыба постная и суховатая, то приготовим её под яичным соусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр филе трески
2 средних луковицы
1 морковь
2 лавровых листа
1 варёное яйцо
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. рубленной зелени
соль и специи по Вашему вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи почистить и помыть. Тоненько нашинковать (лук кольцами, а морковь "пятаками"). Выложить на дно кастрюльки овощную "подушку" и положить на неё филе рыбы. Налить немного воды, посолить, поперчить, добавить лавровые листики и поставить вариться на 5-7 минут.
Овощи почистить и помыть. Тоненько нашинковать (лук кольцами, а морковь "пятаками"). Выложить на дно кастрюльки овощную "подушку" и положить на неё филе рыбы. Налить немного воды, посолить, поперчить, добавить лавровые листики и поставить вариться на 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
Яйцо почистить и мелко нарезать.
Яйцо почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить в микроволновке.
Сливочное масло растопить в микроволновке.
На весь экран
шаг 4
Смешать в плошке яйцо, масло, рубленную зелень и 5 ст.л. рыбного бульона - это соус.
Смешать в плошке яйцо, масло, рубленную зелень и 5 ст.л. рыбного бульона - это соус.
На весь экран
шаг 5
Порцию рыбы выложить на тарелку, добавить отварной картофель и овощи из рыбного бульона и полить соусом.
Порцию рыбы выложить на тарелку, добавить отварной картофель и овощи из рыбного бульона и полить соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Альбина
Альбина
05.10.2011 00:30:41

Какая вкуснятина! Так аппетитно!)) Голосую!)))

натахан
натахан
05.10.2011 12:38:09
Альбина,

благодарю!

Надежда
Надежда
04.10.2011 16:35:02

Мой голос №7:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.10.2011 12:18:22

Вкусненько! Оставляю 2 голос)

натахан
натахан
04.10.2011 14:07:24
Черешенка
Черешенка
04.10.2011 10:12:54

Очень треску люблю!!! Соус хорош!!!

натахан
натахан
04.10.2011 11:39:13
Черешенка,

Спасибо!

Тата
Тата
03.10.2011 21:26:09

Кабеляу-это конечно мощное название трески!:)))Треску-вкусная рыба,но суховатая.Такой соус для неё очень даже подходит.

натахан
натахан
04.10.2011 11:42:54
Тата,

Спасибо! Есть ещё одно название трески - это Dorsch. Но так называют и навагу.

Показать еще комментарии