Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина тушенная с томатами и зеленью

Свинина тушенная с томатами и зеленью
Свинина тушенная с томатами и зеленью
Свинина тушенная с томатами и зеленью
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Несложный будничный рецепт. Блюдо очень уютное и вкусное. Томаты делают мясо невероятно мягким и сочным, а зелень придает сумасшедший аромат. На готовку уходит совсем мало сил и времени, а результат вас порадует. Угощайтесь!
Ингредиенты
- свинина (у меня как всегда средняя вырезка, можно взять шею)
- 1 банка нарезанных томатов в собственном соку
- луковица 1шт.
- петрушка 1 пучок
- свежий базилик по вкусу
- зеленый лук 3-4 стебля
- соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину нарезать средними кубиками, примерно 2Х2 см. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Свинину нарезать средними кубиками, примерно 2Х2 см. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.


На весь экран
Добавить нарезанный полукольцами лук, немного обжарить всё вместе. Переложить в кастрюльку, добавить 100мл. воды и тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 10-15.
Добавить нарезанный полукольцами лук, немного обжарить всё вместе. Переложить в кастрюльку, добавить 100мл. воды и тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 10-15.


На весь экран
Добавить нарезанные томаты вместе с соком. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне минут 10-15 без крышки.
Добавить нарезанные томаты вместе с соком. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне минут 10-15 без крышки.


На весь экран
Тем временем нашинковать петрушку, лук и базилик.
Тем временем нашинковать петрушку, лук и базилик.


На весь экран
Добавить к мясу зелень и томить на маленьком огне ещё 7-10 минут при закрытой крышке. Весь аромат зелени пропитает мясо. Приятного аппетита!
Добавить к мясу зелень и томить на маленьком огне ещё 7-10 минут при закрытой крышке. Весь аромат зелени пропитает мясо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наташа
Наташа
10 лет назад

Просто объедение, аж за ушами трещало!!! Спасибочки за рецепт!😊

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад
Наташа,

Очень рада, что вам пригодился рецепт, и тем более понравился. Спасибо, что нашли время написать и щелкнуть кадр!

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

Голосую, очень вкусно!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Olga VG,

Оленька, Спасибо!

Яна Кишкина
Яна Кишкина
12 лет назад

Как ароматно!!!! Да ещё и с моей любимой зеленью!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Яна Кишкина,

Яна, спасибо! Аромат и правда восхитительный!

Вита
Вита
12 лет назад

Голосую!:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
Вита,

Спасибо!

volga
volga
12 лет назад

Как хорошо, что все таки остались на сайте любители мяса, я как ни зайду, правда в последнее время это большая редкость, а ты всегда радуешь чем нибудь вкусненьким, мясным.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад
volga,

Да, что то не видно совсем вас... Рада, что находятся такие же любители мяса) Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.