Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина тушенная с томатами и зеленью

Свинина тушенная с томатами и зеленью
Свинина тушенная с томатами и зеленью
29890 ed4 square100
Свинина тушенная с томатами и зеленью
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Несложный будничный рецепт. Блюдо очень уютное и вкусное. Томаты делают мясо невероятно мягким и сочным, а зелень придает сумасшедший аромат. На готовку уходит совсем мало сил и времени, а результат вас порадует. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- свинина (у меня как всегда средняя вырезка, можно взять шею)
- 1 банка нарезанных томатов в собственном соку
- луковица 1шт.
- петрушка 1 пучок
- свежий базилик по вкусу
- зеленый лук 3-4 стебля
- соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
197031 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать средними кубиками, примерно 2Х2 см. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Свинину нарезать средними кубиками, примерно 2Х2 см. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанный полукольцами лук, немного обжарить всё вместе. Переложить в кастрюльку, добавить 100мл. воды и тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 10-15.
Добавить нарезанный полукольцами лук, немного обжарить всё вместе. Переложить в кастрюльку, добавить 100мл. воды и тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 10-15.
На весь экран
шаг 3
Добавить нарезанные томаты вместе с соком. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне минут 10-15 без крышки.
Добавить нарезанные томаты вместе с соком. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне минут 10-15 без крышки.
На весь экран
шаг 4
Тем временем нашинковать петрушку, лук и базилик.
Тем временем нашинковать петрушку, лук и базилик.
На весь экран
шаг 5
Добавить к мясу зелень и томить на маленьком огне ещё 7-10 минут при закрытой крышке. Весь аромат зелени пропитает мясо. Приятного аппетита!
Добавить к мясу зелень и томить на маленьком огне ещё 7-10 минут при закрытой крышке. Весь аромат зелени пропитает мясо. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
21.11.2013 23:42:46

Просто объедение, аж за ушами трещало!!! Спасибочки за рецепт!😊

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
22.11.2013 14:46:38
Наташа,

Очень рада, что вам пригодился рецепт, и тем более понравился. Спасибо, что нашли время написать и щелкнуть кадр!

Olga VG
Olga VG
09.10.2011 22:49:49

Голосую, очень вкусно!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10.10.2011 00:26:24
Olga VG,

Оленька, Спасибо!

Яна Кишкина
Яна Кишкина
09.10.2011 22:24:21

Как ароматно!!!! Да ещё и с моей любимой зеленью!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10.10.2011 00:26:14
Яна Кишкина,

Яна, спасибо! Аромат и правда восхитительный!

Вита
Вита
09.10.2011 22:15:38

Голосую!:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
09.10.2011 22:18:39
Вита,

Спасибо!

volga
volga
09.10.2011 21:38:26

Как хорошо, что все таки остались на сайте любители мяса, я как ни зайду, правда в последнее время это большая редкость, а ты всегда радуешь чем нибудь вкусненьким, мясным.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
09.10.2011 21:58:19
volga,

Да, что то не видно совсем вас... Рада, что находятся такие же любители мяса) Спасибо!

Показать еще комментарии