+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
47991
8
Реклама

Свинина тушенная с томатами и зеленью

Свинина тушенная с томатами и зеленью
Свинина тушенная с томатами и зеленью
Свинина тушенная с томатами и зеленью
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Несложный будничный рецепт. Блюдо очень уютное и вкусное. Томаты делают мясо невероятно мягким и сочным, а зелень придает сумасшедший аромат. На готовку уходит совсем мало сил и времени, а результат вас порадует. Угощайтесь!
Ингредиенты

- свинина (у меня как всегда средняя вырезка, можно взять шею)
- 1 банка нарезанных томатов в собственном соку
- луковица 1шт.
- петрушка 1 пучок
- свежий базилик по вкусу
- зеленый лук 3-4 стебля
- соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Свинину нарезать средними кубиками, примерно 2Х2 см. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Свинину нарезать средними кубиками, примерно 2Х2 см. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2/5
Добавить нарезанный полукольцами лук, немного обжарить всё вместе. Переложить в кастрюльку, добавить 100мл. воды и тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 10-15.
Добавить нарезанный полукольцами лук, немного обжарить всё вместе. Переложить в кастрюльку, добавить 100мл. воды и тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 10-15.
На весь экран
шаг 3/5
Добавить нарезанные томаты вместе с соком. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне минут 10-15 без крышки.
Добавить нарезанные томаты вместе с соком. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне минут 10-15 без крышки.
На весь экран
шаг 4/5
Тем временем нашинковать петрушку, лук и базилик.
Тем временем нашинковать петрушку, лук и базилик.
На весь экран
шаг 5/5
Добавить к мясу зелень и томить на маленьком огне ещё 7-10 минут при закрытой крышке. Весь аромат зелени пропитает мясо. Приятного аппетита!
Добавить к мясу зелень и томить на маленьком огне ещё 7-10 минут при закрытой крышке. Весь аромат зелени пропитает мясо. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Наташа
Наташа
6 лет назад

Просто объедение, аж за ушами трещало!!! Спасибочки за рецепт!😊

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
6 лет назад
Наташа,

Очень рада, что вам пригодился рецепт, и тем более понравился. Спасибо, что нашли время написать и щелкнуть кадр!

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

Голосую, очень вкусно!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Olga VG,

Оленька, Спасибо!

Яна Кишкина
Яна Кишкина
8 лет назад

Как ароматно!!!! Да ещё и с моей любимой зеленью!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Яна Кишкина,

Яна, спасибо! Аромат и правда восхитительный!

Вита
Вита
8 лет назад

Голосую!:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
Вита,

Спасибо!

volga
volga
8 лет назад

Как хорошо, что все таки остались на сайте любители мяса, я как ни зайду, правда в последнее время это большая редкость, а ты всегда радуешь чем нибудь вкусненьким, мясным.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад
volga,

Да, что то не видно совсем вас... Рада, что находятся такие же любители мяса) Спасибо!

Показать еще комментарии