Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вкусная свекла

Вкусная свекла
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этом году собрала хороший урожай свеклы. Теперь думаю, как ее сохранить. Мне не очень нравится свекла,когда ее закладываешь на хранение на зиму в погреб. Поэтому я приготовила свеклу по такому рецепту.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свекла 2 кг
Лук репчатый очищенный 700 г
Яблоки без сердцевины 1 кг
Перец горький 1 шт.
Соль 1 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Уксусная кислота 70% 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу сварить до полуготовности и очистить
На весь экран
шаг 2
Свеклу, лук репчатый, яблоки, перец горький прокрутить через мясорубку и дать постоять 30 минут.
На весь экран
шаг 3
К прокрученным овощам добавить соль, масло растительное, уксусную кислоту. Уксусную кислоту можно заменить 1 ч.л. лимонной кислоты. Варить 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Разложить в стерилизованные банки горячими и под "шубу" до остывания.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
alenka
alenka
27.07.2012 18:56:23

Классная закуска для зимы, беру в свою КК.