+ 1000
+ 1000

Вкусная свекла

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этом году собрала хороший урожай свеклы. Теперь думаю, как ее сохранить. Мне не очень нравится свекла,когда ее закладываешь на хранение на зиму в погреб. Поэтому я приготовила свеклу по такому рецепту.
Ингредиенты

Свекла 2 кг
Лук репчатый очищенный 700 г
Яблоки без сердцевины 1 кг
Перец горький 1 шт.
Соль 1 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Уксусная кислота 70% 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Свеклу сварить до полуготовности и очистить
На весь экран
шаг 2/4
Свеклу, лук репчатый, яблоки, перец горький прокрутить через мясорубку и дать постоять 30 минут.
На весь экран
шаг 3/4
К прокрученным овощам добавить соль, масло растительное, уксусную кислоту. Уксусную кислоту можно заменить 1 ч.л. лимонной кислоты. Варить 20 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Разложить в стерилизованные банки горячими и под "шубу" до остывания.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
alenka
alenka
8 лет назад

Классная закуска для зимы, беру в свою КК.