+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вкусная свекла

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этом году собрала хороший урожай свеклы. Теперь думаю, как ее сохранить. Мне не очень нравится свекла,когда ее закладываешь на хранение на зиму в погреб. Поэтому я приготовила свеклу по такому рецепту.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свекла 2 кг
Лук репчатый очищенный 700 г
Яблоки без сердцевины 1 кг
Перец горький 1 шт.
Соль 1 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Уксусная кислота 70% 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу сварить до полуготовности и очистить
На весь экран
шаг 2
Свеклу, лук репчатый, яблоки, перец горький прокрутить через мясорубку и дать постоять 30 минут.
На весь экран
шаг 3
К прокрученным овощам добавить соль, масло растительное, уксусную кислоту. Уксусную кислоту можно заменить 1 ч.л. лимонной кислоты. Варить 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Разложить в стерилизованные банки горячими и под "шубу" до остывания.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
alenka
alenka
27.07.2012 18:56:23

Классная закуска для зимы, беру в свою КК.