Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи

Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи
Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи
Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи
Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи
29982 ed4 square100
Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи
Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи
Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня мы соединим 5 вкусов разных стран. Италия орегано, больше базилика итальянцы любят только орегано и если базилик добавляют не в каждую пиццу то орегано в каждую. Россия укроп, ну что же в нашей стране готовят без него. Франция аромат Прованса розмарин, визитная карточка Франции. Душица и мята излюбленная пряность наших соседей Грузин и других соседей по СНГ. Имбирь, лайм и черный перец частичка остроты и свежести стран Карибского бассейна. Если у вас есть мята вида мелиса используйте ее ,она лучше гармонирует с лаймом. Не кладите много розмарина, так как в сочетание с имбирем будет слишком терпко. Фасоль и овощи хорошо дополнят очень интенсивный вкус мяса, фасоль рекомендую не солить, чтобы оставить ее ореховый вкус, а вот овощи можно поперчить, чтобы придать ярко выраженную остроту.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Специи для мяса ( укроп,мята, розмарин,душица,орегано,соль, сок дольки лайма, имбирь, черный перец)
Мясо говядина филейная часть 200 гр
Фасоль черный глаз 3 ложки
Перец Болгарский желтый 1 шт
Чеснок 3 зуба
Лук серебрянный 1 шт
Специи для овощей ( чили перец,соль, оливковое масло, сумах )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отвариваем фасоль до готовность 40 минут послезакипания.
На весь экран
шаг 2
Мясо режем не крупно, начинаем медленно обжаривать, когда мясо даст сок добавляем специи и воду, доводим до кипения и на слабом огне томим 20 минут ( лайм добавляем за 10 минут до конца готовки ).
На весь экран
шаг 3
Овощи режем произвольно, обжариваем все вместе 3 минуты, дальше добавляем специи и воду, тушим 7 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.10.2011 16:28:07

Вкусно и ароматно! 5+1)

alexmay
alexmay
07.10.2011 17:54:31
Альбина
Альбина
07.10.2011 15:41:59

Голосую за мясо с овощами!))

alexmay
alexmay
07.10.2011 17:54:25
Альбина,

Спасибо

Черешенка
Черешенка
07.10.2011 15:17:07

Очень ароматно!!! 5 и голос!

alexmay
alexmay
07.10.2011 15:32:41
Черешенка,

Спасибо )

Olga VG
Olga VG
07.10.2011 12:20:09

Заглянула в гости) Голосую и 5!!!)

alexmay
alexmay
07.10.2011 13:53:55
Olga VG,

Спасибо )) пора и мне к вам зайти )

Olga VG
Olga VG
07.10.2011 15:15:45
alexmay,

заходите на здоровье!!!)

alexmay
alexmay
06.10.2011 20:39:31

-) рад что нравится, я в своей кухни стараюсь предерживаться именно пользы, а потом уже вид и вкус )

Показать еще комментарии