Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
35128
0
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
12337
0
Реклама

Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи

Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи
Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи
Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи
Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи
Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи
Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи
Говядина в пяти травах с имбирем и лаймом + фасоль и овощи
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня мы соединим 5 вкусов разных стран. Италия орегано, больше базилика итальянцы любят только орегано и если базилик добавляют не в каждую пиццу то орегано в каждую. Россия укроп, ну что же в нашей стране готовят без него. Франция аромат Прованса розмарин, визитная карточка Франции. Душица и мята излюбленная пряность наших соседей Грузин и других соседей по СНГ. Имбирь, лайм и черный перец частичка остроты и свежести стран Карибского бассейна. Если у вас есть мята вида мелиса используйте ее ,она лучше гармонирует с лаймом. Не кладите много розмарина, так как в сочетание с имбирем будет слишком терпко. Фасоль и овощи хорошо дополнят очень интенсивный вкус мяса, фасоль рекомендую не солить, чтобы оставить ее ореховый вкус, а вот овощи можно поперчить, чтобы придать ярко выраженную остроту.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Специи для мяса ( укроп,мята, розмарин,душица,орегано,соль, сок дольки лайма, имбирь, черный перец)
Мясо говядина филейная часть 200 гр
Фасоль черный глаз 3 ложки
Перец Болгарский желтый 1 шт
Чеснок 3 зуба
Лук серебрянный 1 шт
Специи для овощей ( чили перец,соль, оливковое масло, сумах )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отвариваем фасоль до готовность 40 минут послезакипания.


На весь экран
Мясо режем не крупно, начинаем медленно обжаривать, когда мясо даст сок добавляем специи и воду, доводим до кипения и на слабом огне томим 20 минут ( лайм добавляем за 10 минут до конца готовки ).


На весь экран
Овощи режем произвольно, обжариваем все вместе 3 минуты, дальше добавляем специи и воду, тушим 7 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкусно и ароматно! 5+1)

alexmay
alexmay
10 лет назад
Альбина
Альбина
10 лет назад

Голосую за мясо с овощами!))

alexmay
alexmay
10 лет назад
Альбина,

Спасибо

Черешенка
Черешенка
10 лет назад

Очень ароматно!!! 5 и голос!

alexmay
alexmay
10 лет назад
Черешенка,

Спасибо )

Olga VG
Olga VG
10 лет назад

Заглянула в гости) Голосую и 5!!!)

alexmay
alexmay
10 лет назад
Olga VG,

Спасибо )) пора и мне к вам зайти )

Olga VG
Olga VG
10 лет назад
alexmay,

заходите на здоровье!!!)

alexmay
alexmay
10 лет назад

-) рад что нравится, я в своей кухни стараюсь предерживаться именно пользы, а потом уже вид и вкус )

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.