Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка + цукини с ананасом и чесноком

Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка + цукини с ананасом и чесноком
Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка + цукини с ананасом и чесноком
Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка + цукини с ананасом и чесноком
35742 ed4 square100
Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка + цукини с ананасом и чесноком
Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка + цукини с ананасом и чесноком
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Главное в похлебки это бульон, он будет не жирный и без резкого вкуса, мягкие специи, только имбирь придаст слабой остроты. Овощное дополнение будет сладковатым, вкус цуккини перемешается с соком ананаса и чеснока и получится очень вкусно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ананас 50 г
Цукини 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 2 см
Говядина филей 350 г
Бобы черные 4 столовые ложки
Специи для бульона (уцхо сунели, белый перец, имбирь и морска соль )
Специи для цуккини (тимьян, черный перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замачиваем на ночь бобы (10 часов ), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.
На весь экран
шаг 2
Цукини и ананас режем кубиком , кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10-12 под крышкой. Не перетущиваем, надо чтобы цуккини был хрустящим, а не размазней.
На весь экран
шаг 3
Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 5 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.01.2012 00:01:11

Тебя в Китай унесло ?

alexmay
alexmay
30.01.2012 05:01:36
Сюрреалистичная,

Да нет, так не много )

ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.01.2012 22:22:40

Как интересно! Но я, это так, никак не могу понять вкус ананаса я мясом. Может так оно тут вкусно, но я не перевариваю когда запекают с куриной отбивной кольцо ананаса и с майонезом.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.01.2012 00:00:54
ЮсяЮся,

Юсь, а ты пробовала ананас с уткой запекать и медом... вещь"

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.01.2012 00:09:58
Сюрреалистичная,

не, не пробовала. это наверное у меня индивидуальная... даже консервированный ананас не могу. а вот свежий люблю.

alexmay
alexmay
30.01.2012 05:01:17
ЮсяЮся,

Вот запеченый ананас с курицей и с каким ни будь соусом ( на сливках ) это я тоже не люблю. Ананас очень сладким становится и курица от него тоже. Свежий ананас менее сладкий, чем из банки и когда тущиш он слащее не становится

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.01.2012 08:18:15
ЮсяЮся,

Юсь со свежим тоже песня получается)))..А то,что консервированный не ешь.. так это правильно, лучше свежий))

Цветана
Цветана
29.01.2012 14:44:54

Я 2-ая за похлёбкой...

Рита
Рита
28.01.2012 15:57:19

как всегда,изыскано и вкусно:)

Lena
Lena
28.01.2012 14:02:17

Китайские мотивы...