Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенные равиоли с курицей

Тыквенные равиоли с курицей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня получились не очень ровные и неописуемой красоты равиоли, зато они очень вкусные,делала первый раз!
Ингредиенты
для теста
тыква 250 гр
мука 150 гр(может и больше)
яйцо куриное 1 шт
для начинки:
фарш куриный 300 гр
лук репчатый 1 головка
соль морская
перец
пармезан 50 гр

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву режем на кусочки, отвариваем в микроволновой печи в течение 5 минут, а затем сливаем жидкость. Делаем пюре и охлаждаем. Хорошо будет пропустить его через сито, чтобы убрать излишек воды.
Тыкву режем на кусочки, отвариваем в микроволновой печи в течение 5 минут, а затем сливаем жидкость. Делаем пюре и охлаждаем. Хорошо будет пропустить его через сито, чтобы убрать излишек воды.


На весь экран
Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст.л. тыквенного пюре, смешать с яйцом, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто до гладкости и эластичности, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут
Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст.л. тыквенного пюре, смешать с яйцом, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто до гладкости и эластичности, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут


На весь экран
в то время пока наше тесто отлеживается делаем фарш, лук измельчаем в блендере, и добавляем в фарш, солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном!
в то время пока наше тесто отлеживается делаем фарш, лук измельчаем в блендере, и добавляем в фарш, солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном!


На весь экран
Тесто разделить на несколько частей. Взять одну часть, раскатать с помощью скалки или машинки,сформировать равиоли
Тесто разделить на несколько частей. Взять одну часть, раскатать с помощью скалки или машинки,сформировать равиоли


На весь экран
Готовые равиоли отварить в подсоленной воде около 5 минут. подавать полив оливковым маслом и посыпав тертым пармезаном! Приятного аппетита!
Готовые равиоли отварить в подсоленной воде около 5 минут. подавать полив оливковым маслом и посыпав тертым пармезаном! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(43)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 69
Отправить
Semulya
Semulya
9 лет назад

Я в восторге! Делала в первый раз равиоли! И выбрала именно ваш рецепт для этого случая! И не прогадала! Очень легкие в приготовлении и очень вкусные! Получила вдохновение на следующие подвиги с равиолями. Спасибо вам за такой рецепт! )))

Lana
Lana
12 лет назад

шикарные фото! обязательно приготовлю! с тыквенной ноткой должно быть интересно!

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Какая прелесть Маргаритка, так рада что нашла ваш чудесный рецепт, какое чудо :)!

Маргаритка*
Маргаритка*
12 лет назад
☼Таня☺,

На здоровье Таня!

Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Хорошенькие какие!!! Голосую!

Юрий
Юрий
12 лет назад

Спасибо, за рецепт)))5+1

Маргаритка*
Маргаритка*
12 лет назад
Юрий,

на здоровье!)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.