Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенные равиоли с курицей

Тыквенные равиоли с курицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня получились не очень ровные и неописуемой красоты равиоли, зато они очень вкусные,делала первый раз!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста
тыква 250 гр
мука 150 гр(может и больше)
яйцо куриное 1 шт
для начинки:
фарш куриный 300 гр
лук репчатый 1 головка
соль морская
перец
пармезан 50 гр

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
125684 ed4 square150
125683 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Тыкву режем на кусочки, отвариваем в микроволновой печи в течение 5 минут, а затем сливаем жидкость. Делаем пюре и охлаждаем. Хорошо будет пропустить его через сито, чтобы убрать излишек воды.
Тыкву режем на кусочки, отвариваем в микроволновой печи в течение 5 минут, а затем сливаем жидкость. Делаем пюре и охлаждаем. Хорошо будет пропустить его через сито, чтобы убрать излишек воды.
На весь экран
шаг 2
Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст.л. тыквенного пюре, смешать с яйцом, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто до гладкости и эластичности, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут
Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст.л. тыквенного пюре, смешать с яйцом, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто до гладкости и эластичности, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут
На весь экран
шаг 3
в то время пока наше тесто отлеживается делаем фарш, лук измельчаем в блендере, и добавляем в фарш, солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном!
в то время пока наше тесто отлеживается делаем фарш, лук измельчаем в блендере, и добавляем в фарш, солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном!
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на несколько частей. Взять одну часть, раскатать с помощью скалки или машинки,сформировать равиоли
Тесто разделить на несколько частей. Взять одну часть, раскатать с помощью скалки или машинки,сформировать равиоли
На весь экран
шаг 5
Готовые равиоли отварить в подсоленной воде около 5 минут. подавать полив оливковым маслом и посыпав тертым пармезаном! Приятного аппетита!
Готовые равиоли отварить в подсоленной воде около 5 минут. подавать полив оливковым маслом и посыпав тертым пармезаном! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Semulya
Semulya
24.04.2015 22:16:24

Я в восторге! Делала в первый раз равиоли! И выбрала именно ваш рецепт для этого случая! И не прогадала! Очень легкие в приготовлении и очень вкусные! Получила вдохновение на следующие подвиги с равиолями. Спасибо вам за такой рецепт! )))

Lana
Lana
19.12.2011 15:08:37

шикарные фото! обязательно приготовлю! с тыквенной ноткой должно быть интересно!

☼Таня☺
☼Таня☺
20.11.2011 02:08:51

Какая прелесть Маргаритка, так рада что нашла ваш чудесный рецепт, какое чудо :)!

Маргаритка*
Маргаритка*
20.11.2011 11:07:28
☼Таня☺,

На здоровье Таня!

Эллиса
Эллиса
08.10.2011 00:37:38

Хорошенькие какие!!! Голосую!

Юрий
Юрий
07.10.2011 23:12:57

Спасибо, за рецепт)))5+1

Маргаритка*
Маргаритка*
08.10.2011 09:05:02
Юрий,

на здоровье!)))

Показать еще комментарии