Тыквенные равиоли   с курицей

Тыквенные равиоли с курицей

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У меня получились не очень ровные и неописуемой красоты равиоли, зато они очень вкусные,делала первый раз!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки143г
    158.89% от дневной нормы
  • Жиры56г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы404г
    134.67% от дневной нормы
  • Калории2286кКал
    95.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga VG
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga VG

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тыкву режем на кусочки, отвариваем в микроволновой печи в течение 5 минут, а затем сливаем жидкость. Делаем пюре и охлаждаем. Хорошо будет пропустить его через сито, чтобы убрать излишек воды.
    Тыкву режем на кусочки, отвариваем в микроволновой печи в течение 5 минут, а затем сливаем жидкость. Делаем пюре и охлаждаем. Хорошо будет пропустить его через сито, чтобы убрать излишек воды.
  • Шаг 2 Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст.л. тыквенного пюре, смешать с яйцом, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто до гладкости и эластичности, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут
    Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст.л. тыквенного пюре, смешать с яйцом, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто до гладкости и эластичности, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут
  • Шаг 3 в то время пока наше тесто отлеживается делаем фарш, лук измельчаем в блендере, и добавляем в фарш, солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном!
    в то время пока наше тесто отлеживается делаем фарш, лук измельчаем в блендере, и добавляем в фарш, солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном!
  • Шаг 4 Тесто разделить на несколько частей. Взять одну часть, раскатать с помощью скалки или машинки,сформировать равиоли
    Тесто разделить на несколько частей. Взять одну часть, раскатать с помощью скалки или машинки,сформировать равиоли
  • Шаг 5 Готовые равиоли отварить в подсоленной воде около 5 минут.  подавать полив оливковым маслом и посыпав тертым пармезаном! Приятного аппетита!
    Готовые равиоли отварить в подсоленной воде около 5 минут. подавать полив оливковым маслом и посыпав тертым пармезаном! Приятного аппетита!
Оценить555
0

Автор рецепта

Маргаритка*Маргаритка*,автор рецепта
Люблю готовить в свободное время, которого к сожалению так мало,основную часть своего времени уделяю своей замечательной доченьке Юленьке!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Semulya

     Я в восторге! Делала в первый раз равиоли! И выбрала именно ваш рецепт для этого случая! И не прогадала! Очень легкие в приготовлении и очень вкусные! Получила вдохновение на следующие подвиги с равиолями. Спасибо вам за такой рецепт! )))

    • Lana

       шикарные фото! обязательно приготовлю! с тыквенной ноткой должно быть интересно!

      • ☼Таня☺

         Какая прелесть Маргаритка, так рада что нашла ваш чудесный рецепт, какое чудо :)!

        • Эллиса

           Хорошенькие какие!!! Голосую!

          • Юрий

             Спасибо, за рецепт)))5+1

            Оставить комментарий