
Тыквенные равиоли с курицей
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У меня получились не очень ровные и неописуемой красоты равиоли, зато они очень вкусные,делала первый раз!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква250.0ст. л.
- мука150.0г
- яйца куриные1.0шт.
- куриный фарш300.0г
- лук репчатый1.0шт.
- пармезан50.0г
- соль морскаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки143г158.89% от дневной нормы
- Жиры56г70.00% от дневной нормы
- Углеводы404г134.67% от дневной нормы
- Калории2286кКал95.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву режем на кусочки, отвариваем в микроволновой печи в течение 5 минут, а затем сливаем жидкость. Делаем пюре и охлаждаем. Хорошо будет пропустить его через сито, чтобы убрать излишек воды. - Шаг 2
Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст.л. тыквенного пюре, смешать с яйцом, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто до гладкости и эластичности, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут - Шаг 3
в то время пока наше тесто отлеживается делаем фарш, лук измельчаем в блендере, и добавляем в фарш, солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном! - Шаг 4
Тесто разделить на несколько частей. Взять одну часть, раскатать с помощью скалки или машинки,сформировать равиоли - Шаг 5
Готовые равиоли отварить в подсоленной воде около 5 минут. подавать полив оливковым маслом и посыпав тертым пармезаном! Приятного аппетита!
Оценить555
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить в свободное время, которого к сожалению так мало,основную часть своего времени уделяю своей замечательной доченьке Юленьке!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа



















Комментарии
22Я в восторге! Делала в первый раз равиоли! И выбрала именно ваш рецепт для этого случая! И не прогадала! Очень легкие в приготовлении и очень вкусные! Получила вдохновение на следующие подвиги с равиолями. Спасибо вам за такой рецепт! )))
шикарные фото! обязательно приготовлю! с тыквенной ноткой должно быть интересно!
Какая прелесть Маргаритка, так рада что нашла ваш чудесный рецепт, какое чудо :)!
Хорошенькие какие!!! Голосую!
Спасибо, за рецепт)))5+1