+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенные равиоли с курицей

Тыквенные равиоли с курицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня получились не очень ровные и неописуемой красоты равиоли, зато они очень вкусные,делала первый раз!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

для теста
тыква 250 гр
мука 150 гр(может и больше)
яйцо куриное 1 шт
для начинки:
фарш куриный 300 гр
лук репчатый 1 головка
соль морская
перец
пармезан 50 гр

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
125684 ed4 square150
125683 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву режем на кусочки, отвариваем в микроволновой печи в течение 5 минут, а затем сливаем жидкость. Делаем пюре и охлаждаем. Хорошо будет пропустить его через сито, чтобы убрать излишек воды.
Тыкву режем на кусочки, отвариваем в микроволновой печи в течение 5 минут, а затем сливаем жидкость. Делаем пюре и охлаждаем. Хорошо будет пропустить его через сито, чтобы убрать излишек воды.
На весь экран
шаг 2
Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст.л. тыквенного пюре, смешать с яйцом, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто до гладкости и эластичности, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут
Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст.л. тыквенного пюре, смешать с яйцом, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто до гладкости и эластичности, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут
На весь экран
шаг 3
в то время пока наше тесто отлеживается делаем фарш, лук измельчаем в блендере, и добавляем в фарш, солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном!
в то время пока наше тесто отлеживается делаем фарш, лук измельчаем в блендере, и добавляем в фарш, солим, перчим, посыпаем тертым пармезаном!
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на несколько частей. Взять одну часть, раскатать с помощью скалки или машинки,сформировать равиоли
Тесто разделить на несколько частей. Взять одну часть, раскатать с помощью скалки или машинки,сформировать равиоли
На весь экран
шаг 5
Готовые равиоли отварить в подсоленной воде около 5 минут. подавать полив оливковым маслом и посыпав тертым пармезаном! Приятного аппетита!
Готовые равиоли отварить в подсоленной воде около 5 минут. подавать полив оливковым маслом и посыпав тертым пармезаном! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Semulya
Semulya
24.04.2015 22:16:24

Я в восторге! Делала в первый раз равиоли! И выбрала именно ваш рецепт для этого случая! И не прогадала! Очень легкие в приготовлении и очень вкусные! Получила вдохновение на следующие подвиги с равиолями. Спасибо вам за такой рецепт! )))

Lana
Lana
19.12.2011 15:08:37

шикарные фото! обязательно приготовлю! с тыквенной ноткой должно быть интересно!

☼Таня☺
☼Таня☺
20.11.2011 02:08:51

Какая прелесть Маргаритка, так рада что нашла ваш чудесный рецепт, какое чудо :)!

Маргаритка*
Маргаритка*
20.11.2011 11:07:28
☼Таня☺,

На здоровье Таня!

Эллиса
Эллиса
08.10.2011 00:37:38

Хорошенькие какие!!! Голосую!

Юрий
Юрий
07.10.2011 23:12:57

Спасибо, за рецепт)))5+1

Маргаритка*
Маргаритка*
08.10.2011 09:05:02
Юрий,

на здоровье!)))

Показать еще комментарии