Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хинкал из кукурузной муки с начинкой

Хинкал из кукурузной муки с начинкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
300 г
1 шт.
2 ст. л.
1 пучок
30 мл
2 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешиваем просеивая кукурузную и пшеничную муку, делаем углубление, вливаем туда кефир 250 мл, разбиваем яйцо, добавляем соль 1.5 ч. л. и соду.
Смешиваем просеивая кукурузную и пшеничную муку, делаем углубление, вливаем туда кефир 250 мл, разбиваем яйцо, добавляем соль 1.5 ч. л. и соду.
На весь экран
шаг 2
Замешиваем тесто до однородного и нежного состояния.
Замешиваем тесто до однородного и нежного состояния.
На весь экран
шаг 3
Творог 100 гр и измельченную крапиву смешиваем, добавляем сметану, соль оставшиеся 0.5 ч. л. и перемешиваем всю массу.
Творог 100 гр и измельченную крапиву смешиваем, добавляем сметану, соль оставшиеся 0.5 ч. л. и перемешиваем всю массу.
На весь экран
шаг 4
Смазываем рабочую поверхность растительным маслом, формируем шарики диаметром 4-5 см.
Смазываем рабочую поверхность растительным маслом, формируем шарики диаметром 4-5 см.
На весь экран
шаг 5
Сдавливаем шарики, образуя лепешку, толщиной 5 мм.
Сдавливаем шарики, образуя лепешку, толщиной 5 мм.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем в центре начинку 2 ч.л., заворачиваем сверху.
Выкладываем в центре начинку 2 ч.л., заворачиваем сверху.
На весь экран
шаг 7
Готовые хинкал укладываем в пароварку, смазанную растительным маслом и варим 15 минут.
Готовые хинкал укладываем в пароварку, смазанную растительным маслом и варим 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовые хинкал можно подавать со сметаной или овощной икрой, украшая зеленью. Приятного аппетита!!!
Готовые хинкал можно подавать со сметаной или овощной икрой, украшая зеленью. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
01.03.2015 00:38:05

😇😇😇

burro.salvia
burro.salvia
01.03.2015 00:27:26

ЗдОрово!!! Очень понравилось блюдо! 😍 Хочется попробовать.... крапиву только буду заменять... Не найти мне ее просто! 😌🌿 Спасибо за рецепт! )))

Роза
Роза
01.03.2015 06:55:20
burro.salvia,

Действительно, крапиву можно заменять любой другой зеленью, будет очень вкусно.😊😌🌺

Солнце
Солнце
28.02.2015 21:07:18

Интересное блюдо! 😋

наталья
наталья
28.02.2015 16:31:32

очень вкусно!😋

Любовь~♥
Любовь~♥
28.02.2015 13:47:14

И полезно, и вкусно😍

Роза
Роза
28.02.2015 14:08:18
Любовь~♥,

Любовь, вы правы, это блюдо очень вкусное и нежное, просто тает во рту! Попробуйте вам очень понравится! А кто любит, можно поставить начинку побольше. 😑

Показать еще комментарии