Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-творожные конфеты

Шоколадно-творожные конфеты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог
Вишня
Какао
Сахар
Молоко
Сливочное масло
Мука
Сметана
Формочки для льда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вишню очистить от косточек,порезать и добавить к творогу,поместить в блендер,добавить сахар,сметану и взбить до однородной массы.Далее из 5ст.ложек какао,6-8 ст.ложек сахара,5 ст.ложек молока,50г.сливочного масла и 1ч.ложки муки сварить шоколад.Для этого в небольшую кастрюлю всыпать какао,сахар,влить молоко,перемешать и поставить на огонь.Довести до кипения,добавить 50г.масла и снова довести до кипения.Непрерывно помешивая ввести муку.Как только мука растворится снять с огня.Разлить горячий шоколад по 1ст.ложки по формочкам,распределить начинку и залить оставшимя шоколадом.Поместить в морозилку на пару часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.10.2011 17:31:28

Хочу таких конфет!