+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-творожные конфеты

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог
Вишня
Какао
Сахар
Молоко
Сливочное масло
Мука
Сметана
Формочки для льда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вишню очистить от косточек,порезать и добавить к творогу,поместить в блендер,добавить сахар,сметану и взбить до однородной массы.Далее из 5ст.ложек какао,6-8 ст.ложек сахара,5 ст.ложек молока,50г.сливочного масла и 1ч.ложки муки сварить шоколад.Для этого в небольшую кастрюлю всыпать какао,сахар,влить молоко,перемешать и поставить на огонь.Довести до кипения,добавить 50г.масла и снова довести до кипения.Непрерывно помешивая ввести муку.Как только мука растворится снять с огня.Разлить горячий шоколад по 1ст.ложки по формочкам,распределить начинку и залить оставшимя шоколадом.Поместить в морозилку на пару часов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЮсяЮся
ЮсяЮся
12.10.2011 17:31:28

Хочу таких конфет!