Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шокобисквит :-)

Шокобисквит :-)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

У меня часто бывают незапланированные гости и я не умею угощать их покупными бубликами. Вот и на этот раз позвонил мой отец, сказал, что заедет на пару минут. Он живет не далеко и он, вроде, не гость, видимся раз в неделю, но все же хотелось угостить вкусненьким. Для готового рецепта у меня не доставало инг и я решила сделать кекс из того, что было
Ингредиенты
Яйца - 2
Сметана - 200 мл
Молоко - чашка
Сахар - 150 г
какао - 4 ст л
Масло - 100 г
Мука - около 1.5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
1. Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, молоко и растопленное масло. Просеять муку и какао. Добавит разрыхлитель. Смешать жидкое и сухое. Если нужно - добавить муки или молока. Смотреть, чтобы тесто было густоватое.
1. Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, молоко и растопленное масло. Просеять муку и какао. Добавит разрыхлитель. Смешать жидкое и сухое. Если нужно - добавить муки или молока. Смотреть, чтобы тесто было густоватое.


На весь экран
2. У меня теста получилось много и я сделала в прямоугольной форме и 6 маффинов. Формы положить в противень.
2. У меня теста получилось много и я сделала в прямоугольной форме и 6 маффинов. Формы положить в противень.


На весь экран
3. А потом уже налить тесто. Так, чтобы у маффинов было место куда расти. Остальное в прямоугольник.
3. А потом уже налить тесто. Так, чтобы у маффинов было место куда расти. Остальное в прямоугольник.


На весь экран
4. Выпекать при 180 около 40 минут. Готовность проверить лучинкой.
4. Выпекать при 180 около 40 минут. Готовность проверить лучинкой.


На весь экран
5. Остудить. Структура будет "мокрая" из- за сметаны.
5. Остудить. Структура будет "мокрая" из- за сметаны.


На весь экран
6. С чаем - то, что надо! Приятного аппетита!
6. С чаем - то, что надо! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(73)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Неля
Неля
12 лет назад

мммм наслаждение..:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад
Неля,

Правда? Кстати, чего так редко появляешься? 😀

Неля
Неля
12 лет назад
Неля,

Конечно правда, выглядит изумительно. Во вкусе не сомневаюсь - всегда могу определить по виду вкусно или нет.
А я тут часто бываю! просто рецепты не выкладываю, пока учусь ведь только и выкладывать мало чего есть. Но надо почаще общаться! Мне очень нравится люди, которые приходят на этот сайт. Все творческие, весёлые, а рецепты оригинальные и красивые. Твои рецепты очень нравятся:) молодчинка!

Регинa
Регинa
12 лет назад

очень нежный и красивый!5+ и тоже голосую.

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
12 лет назад

71-ая!!!

Наташа
Наташа
12 лет назад

Голосую и добавляю в копилку!

Надежда
Надежда
12 лет назад

Голосую,я 65-я:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.