
Шокобисквит :-)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У меня часто бывают незапланированные гости и я не умею угощать их покупными бубликами. Вот и на этот раз позвонил мой отец, сказал, что заедет на пару минут. Он живет не далеко и он, вроде, не гость, видимся раз в неделю, но все же хотелось угостить вкусненьким. Для готового рецепта у меня не доставало инг и я решила сделать кекс из того, что было
Пищевая ценность
- Белки293г325.56% от дневной нормы
- Жиры93г116.25% от дневной нормы
- Углеводы1855г618.33% от дневной нормы
- Калории9413кКал392.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, молоко и растопленное масло. Просеять муку и какао. Добавит разрыхлитель. Смешать жидкое и сухое. Если нужно - добавить муки или молока. Смотреть, чтобы тесто было густоватое. - Шаг 2
2. У меня теста получилось много и я сделала в прямоугольной форме и 6 маффинов. Формы положить в противень. - Шаг 3
3. А потом уже налить тесто. Так, чтобы у маффинов было место куда расти. Остальное в прямоугольник. - Шаг 4
4. Выпекать при 180 около 40 минут. Готовность проверить лучинкой. - Шаг 5
5. Остудить. Структура будет "мокрая" из- за сметаны. - Шаг 6
6. С чаем - то, что надо! Приятного аппетита!
Оценить589
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

















Комментарии
27мммм наслаждение..:)
очень нежный и красивый!5+ и тоже голосую.
71-ая!!!
Голосую и добавляю в копилку!
Голосую,я 65-я:)