Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт ореховый с маскарпоне

Торт ореховый с маскарпоне
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Ореховый бисквит:
5 яиц
1ст. сахара
1ст. измельченных орехов
1.5 ст. муки
пачка ванильного сахара
2ст.л.меда
пачка разрыхлителя
Для начинки:
250гр маскарпоне
200гр сливок
1ст. сахара

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим бисквит: Яйца взбить, постепенно добавляя сахар.Добавить орехи, аккуратно перемешать(снизу вверх).


На весь экран
Муку просеять, добавить ван.сах. и разрыхлитель. Перемешать и добавить в яичную массу, перемешать(снизу вверх).


На весь экран
Форму смазать слив.маслом, посыпать мукой и вылить тесто. Выпекать при 160*-170* 40-50мин.


На весь экран
Взбить сливки с сахаром. добавить маскарпоне и хорошо перемешать.


На весь экран
Бисквит остудить, разрезать на 2 части. Перемазать начинкой и дать пропитатся часика 2.Сверху посыпать измельченными орехами. Приятного аппетита!
Бисквит остудить, разрезать на 2 части. Перемазать начинкой и дать пропитатся часика 2.Сверху посыпать измельченными орехами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Олья
Олья
11 лет назад

Людмила, в ингредиентах указано 2 ст.л. меда, но в описании приготовления не указано, где его применить. Его нужно в тесто добавлять или в крем?

Людмила
Людмила
12 лет назад

Я использовала 42% жирности, но думаю, что можно и меньше..

Ирина К.
Ирина К.
12 лет назад
Людмила,

Спасибо. Забрала в КК, попробую приготовить. Удачи Вам.

Людмила
Людмила
12 лет назад
Ирина К.,

Спасибо Ирина!
Удачи вам в приготовлении. Надеюсь, что понравится)

Ирина К.
Ирина К.
12 лет назад

Людмила, скажите пожалуйста, сливки какой жирности Вы использовали?

Людмила
Людмила
12 лет назад

Спасибо девочки! Выходит и правда вкусно)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Очень вкусно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.