+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт ореховый с маскарпоне

Торт ореховый с маскарпоне
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ореховый бисквит:
5 яиц
1ст. сахара
1ст. измельченных орехов
1.5 ст. муки
пачка ванильного сахара
2ст.л.меда
пачка разрыхлителя

Для начинки:
250гр маскарпоне
200гр сливок
1ст. сахара

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
127152 ed4 square150
127149 ed4 square150
127146 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим бисквит: Яйца взбить, постепенно добавляя сахар.Добавить орехи, аккуратно перемешать(снизу вверх).
На весь экран
шаг 2
Муку просеять, добавить ван.сах. и разрыхлитель. Перемешать и добавить в яичную массу, перемешать(снизу вверх).
На весь экран
шаг 3
Форму смазать слив.маслом, посыпать мукой и вылить тесто. Выпекать при 160*-170* 40-50мин.
На весь экран
шаг 4
Взбить сливки с сахаром. добавить маскарпоне и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Бисквит остудить, разрезать на 2 части. Перемазать начинкой и дать пропитатся часика 2.Сверху посыпать измельченными орехами. Приятного аппетита!
Бисквит остудить, разрезать на 2 части. Перемазать начинкой и дать пропитатся часика 2.Сверху посыпать измельченными орехами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Олья
Олья
02.03.2013 17:35:33

Людмила, в ингредиентах указано 2 ст.л. меда, но в описании приготовления не указано, где его применить. Его нужно в тесто добавлять или в крем?

Людмила
Людмила
18.10.2011 00:07:39

Я использовала 42% жирности, но думаю, что можно и меньше..

Ирина К.
Ирина К.
18.10.2011 08:40:02
Людмила,

Спасибо. Забрала в КК, попробую приготовить. Удачи Вам.

Людмила
Людмила
18.10.2011 10:58:51
Ирина К.,

Спасибо Ирина!
Удачи вам в приготовлении. Надеюсь, что понравится)

Ирина К.
Ирина К.
17.10.2011 23:44:38

Людмила, скажите пожалуйста, сливки какой жирности Вы использовали?

Людмила
Людмила
17.10.2011 23:13:20

Спасибо девочки! Выходит и правда вкусно)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.10.2011 21:59:52

Очень вкусно!

Показать еще комментарии