Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеная свекла для борща

Печеная свекла для борща
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 свеклы
4 моркови
4 шт.петрушки
сельдерей и лук
постное масло
квас
2 горсти сушеных грибов
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Испечь свеклу и нарезать,также нарезать морковь,лук,петрушку,сельдерей и все хорошо поджарить в масле,залить квасом и прибавить толченых сухих грибов.Поставить на огонь и варить до полной готовности,пополняя испарившийся квас горячей водой. Этой массой можно заправить борщ,а можно подать как самостоятельное блюдо с котлетами из гречневой каши.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить